录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

特别期待有个hypersonic音色库

( 43 )

[收藏]
-  第 3 页  -

朱旦旦 发表于 20-9-4 04:06
当年hypersonic真的是太牛逼了。于是人们都沉浸在曾经的那种感觉印象里,

但是实际上你用用黑龙就会发现 ...

黑龙太复杂了 我用用黑龙sonic3吧 哈哈

halion6 比halion sonic音质好。halion 6能加载更多音色。

mixbaby 发表于 20-9-4 01:46
下了个6.4 不知道怎么安装

我用的6.3,你这个是授权的问题,你用b18和-Xie一下试试

fake license只能破解halion 6.3.1版本。软件也不是越新越好,有的试用就不错了,不能太贪了。苹果也不是完美的。

丢音色可搞得没了脾气

mixbaby 发表于 20-9-3 16:26
谢谢 能不能推荐一款?谢谢

推荐葡萄牙小哥的montage软件版,做得非常棒。

9999复音 发表于 20-9-15 23:14
推荐葡萄牙小哥的montage软件版,做得非常棒。

montage?
有没有软件介绍,网页看看。。

南宫浩 发表于 20-9-3 18:20
hypersonic被大家彻底放弃不是因为它是32位插件~~~如果只是32位的问题,JB桥基本上就可以解决。

关键 ...

我一直用的很好啊

朱旦旦 发表于 20-9-4 04:06
当年hypersonic真的是太牛逼了。于是人们都沉浸在曾经的那种感觉印象里,

但是实际上你用用黑龙就会发现 ...

我告诉你,大白兔现在一直很好吃。hypersonic依然很好用,并且不是你说的被丢掉什么几条街,而是非常不错的音色。

kb小虫 发表于 20-9-3 20:13
win7用jb桥1.74版桥接hy2很稳定,cubase8里运行

cubase8不是本来就兼容32位的吗,在9以后才不兼容,你用桥干嘛

870126273 发表于 20-9-17 08:50
cubase8不是本来就兼容32位的吗,在9以后才不兼容,你用桥干嘛

但是现实就是直接安装是打不开的,桥成64位就正常能用

Korg TRITON

风神之神 发表于 20-9-16 20:42
我告诉你,大白兔现在一直很好吃。hypersonic依然很好用,并且不是你说的被丢掉什么几条街,而是非常不错 ...

大白兔粘牙 一直不大吃得来