录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] Mac cubase 点 打开选项 或打开工程 选项就会崩溃关闭,有没有解决办法

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

Mac cubase 点 打开选项 或打开工程 选项就会崩溃关闭,有没有解决办法

Mac cubase 点 打开选项 或打开工程 选项就会崩溃关闭,有没有解决办法

系统版本,黑白苹果,cubase什么版本
什么都没说,我也不是算命的,算不出来

mickey 发表于 20-9-4 17:18

掐指一算,我也没算出来![:lol:][:lol:]

黑苹果+正版N7表示 打开都正常 但是在不退出软件的前提下 关闭前一个工程 再打开另一个工程就会崩
习惯了 干脆就退出后再开另一个工程好了

mickey 发表于 20-9-4 17:18

MAC MINI 10.15.6 CUBASE 9.5其他到没什么问题,就是一点打开或打开其他工程的选项就直接崩溃了,瞬间关闭

chuangling521 发表于 20-9-4 18:07
掐指一算,我也没算出来!

MAC MINI 10.15.6 CUBASE 9.5其他到没什么问题,就是一点打开或打开其他工程的选项就直接崩溃了,瞬间关闭

研究员 发表于 20-9-4 18:12
黑苹果+正版N7表示 打开都正常 但是在不退出软件的前提下 关闭前一个工程 再打开另一个工程就会崩
习惯了  ...

我都打不了工程,只能新建

內存夠嗎?

上回出现同样的问题,联网维护下加密狗就能正常了~
不行的话就删除cubase配置文件夹,就能恢复cubase默认设置,都试试吧~

够 32G

zhangjianxin 发表于 20-9-5 11:51
不行的话就删除cubase配置文件夹,就能恢复cubase默认 ...

谢谢,我去试下。

zhangjianxin 发表于 20-9-5 11:51
不行的话就删除cubase配置文件夹,就能恢复cubase默认 ...

配置文件夹是哪个?

o0listen0o 发表于 20-9-5 02:48
我都打不了工程,只能新建

我跟你一样。应该是10.15系统对Cubase9的兼容问题。但我还没找到解决办法

插件问题

没遇到过,更新下cubase的版本看看