录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 我这样是不是可以无限薅sonnox的羊毛了

( 13 )

[收藏]

我这样是不是可以无限薅sonnox的羊毛了

免费15天试用,使用用ilok账号登陆下载。ilok这东西QQ邮箱秒注册。
15天到期了,再换个ilok注册,继续薅。
原则上来说,是不是可以无限薅了呢?
已经在下载了,速度比较慢我发帖已经够低调啦,怕被土豪看见被群嘲~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又不是只有sonnox的羊毛能薅...

不好意思说漏嘴了

如果是正经干活还是买永久授权吧,这种方法挺伤害厂商的
观众反应

你在仔细的想想,真的可以永久吗哈哈就算你有四五个狗,也就免费用几个月,等你所有的狗都试用完了,总不可能买新的狗就为了试用把。哈哈

繁华岁月 发表于 20-9-14 22:01
你在仔细的想想,真的可以永久吗哈哈就算你有四五个狗,也就免费用几个月,等你所有的狗都试用完了,总不可 ...

sonnox oxford支持云授权,并不强制需要狗。

不嫌麻烦就弄。

支持本地或者云授权的话,试用到期之前重新刷一波资料,应该理论上行得通。

但是,我朋友早几年用这个方法套路过PA,结果人家识别了机器,哈哈哈啊啊哈哈哈 第二波试用失败了

feiyusky520 发表于 20-9-14 22:55
支持本地或者云授权的话,试用到期之前重新刷一波资料,应该理论上行得通。

但是,我朋友早几年 ...

本地不行,ilok的鲁棒性太高了。
云授权的可以。

薅AVID ProTools Ultimate

feiyusky520 发表于 20-9-14 22:55

但是,我朋友早几年 ...

机器码可以更新吧

qianyao 发表于 20-9-14 23:07
本地不行,ilok的鲁棒性太高了。
云授权的可以。

嗨~ 其实直接买就完事儿了

黑马记忆 发表于 20-9-14 23:57
机器码可以更新吧

不知道咋更新,反正最后他拿了我179的券订阅了哈哈哈哈哈

就是麻烦了点

厂商一点都不怕你这种,一般都是搞着搞着自己嫌烦就入正了

Luke923 发表于 20-9-14 23:26
薅AVID ProTools Ultimate

这个能薅?????确定吗???