录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

更新一下,配乐类型小曲儿做完了,请朋友录了段英文语音配了一下,请收听呀

( 10 )

[收藏]

更新一下,配乐类型小曲儿做完了,请朋友录了段英文语音配了一下,请收听呀

下载mp3

请朋友录了段英文语音配了一下,如下:

生活使你感觉疲惫吗

或许使你疲惫的是

自己生活所追求欲望

松开给你自己捆绑的枷锁

重回到以前那个纯真的你

仰望星空

看看辽阔的海洋

词乱编的,大家听个大概哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

我觉得还蛮好听的,有完整版的了记得上传,支持一下
观众反应
:谢谢你啊!

蛮好听
观众反应

我扒了下,是#C小调,然后升半音到A小调吗?

我怎么8小节尾巴的那个转接扒不出来……

五度圈没学好

Grape1960 发表于 20-9-20 17:27

大调色彩呀
是E大转F大调,始终是1和4级,过门那半小节是F调的4级和5级和弦推了一下 本帖最后由 zhangjianxin 于 20-9-20 17:54 编辑

Grape1960 发表于 20-9-20 17:27

E转F

zhangjianxin 发表于 20-9-20 17:50
大调色彩呀
是E大转F大调,始终是1和4级,过门那半小节是F调的4级和5级和弦推了一下 本帖最后由 zhangjian ...

乐理没学好,丢人了……我回头再去看看基础。

谢谢楼主了,曲子早日做完上传到线上吧~方便收藏

个人小建议,响度不必压成砖,留些动态更好些。

Grape1960 发表于 20-9-20 18:49
乐理没学好,丢人了……我回头再去看看基础。

谢谢楼主了,曲子早日做完上传到线上吧~方便收 ...

好的,谢谢你的建议.

大家共同进步,一起努力.

为什么要转调呢 说真的 不是太好听 感觉转的有点生硬 不妨试试大二度的转调

Oxford 发表于 20-9-20 22:28
为什么要转调呢 说真的 不是太好听 感觉转的有点生硬 不妨试试大二度的转调

好的好的

回头看看

很厉害,膜拜中。