录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 【JADE民乐促销】2020年9月28日-10月12日,JADE促销2999元,仅对国内。

( 49 )

[收藏]
-  第 1 页  -

【JADE民乐促销】2020年9月28日-10月12日,JADE促销2999元,仅对国内。

第一行,直接进入正题:
官网原价:479欧元,如果在官网购买,加上Paypal手续费,大约花费4000元。
为支持国内合作伙伴宣传,2020年9月28日-10月12日期间内,只要2999元
同时,除开JADE有特殊折扣外,该品牌其它产品在此促销期内全部8折提供,促销仅对中国地区。
(人民币支付无需手续费,并且有中文技术售后)

注意:官网无折扣,折扣点这里
《《《《《《《《《《《《详情看本贴2楼!》》》》》》》》》》》》

-----------------------------先来一段人尽皆知的介绍(熟知者可跳过)---------------------------------
JADE Ethnic Orchestra是著名的音色厂家Strezov-Sampling发布的KONTAKT带官方库的完整而庞大的中国民乐音色库,
此套音色在中国北京录制,乐手全部是中国本地音乐家,制作人是作曲家。
官网地址:https://www.strezov-sampling.com/products/view/jade.html

原始的发布的音色列表:(但是会逐渐更新加入更多音色,详细于3楼更新)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

这楼是我个人要讲的:
3个月前,Strezov-Sampling找到我,一直谈到9月确定了这个合作。
近两年,对于三体,Amplesound和我都在深度合作,为开发民乐音色市场共同努力。
而对于KONTAKT平台的产品,做了NI和Best Service代理这么久,在国内,“你懂的”,三个字不多说。

但是这次Strezov-Sampling是来了人来面谈找我的合作,美国的作曲家Seth先生为了制作JADE在中国待了3年,
找了北京最好的棚,找了全部最好的中国乐手录制。
我暂且不评价是否达到了中国音乐人对于音色需求的审美,但是作为一个西方厂牌,这个态度已经无话可说了。

合同签署完毕,飞来音电脑音乐技术作为Strezov-Sampling的中国区总代理,我强烈要求降低该音色的售价,普及这个产品,
在协商之后,厂家同意我进行半个月的独家促销,并且仅针对中国地区。
并且,官网还特意为我们制作了中文注册页面,以引导注册:https://www.strezov-sampling.com/pages/feilaiyin
一切流程合法合规,官网注册,序列号绑定官网属于你自己的账号,换取Native Access的激活授权。

1-首先这个音色是基于KONTAKT平台的,如果你们不买而选择那个啥。
没关系,但是请不要在这里冷嘲热讽,因为这并不是一个光彩的事情,
所以,请高抬贵口,不要攻击产品、厂家、甚至是使用正版的人。
讲道理:如果正版没人买,厂家活不下去,你又怎么可能用得到盗版?如果JADE可以盈利,
那么Strezov-Sampling将会在未来发布更多的中国民族音色。(这个品牌本来就是以制作民族和管弦合唱音色为主的厂牌)

2-在此之前,你们如果在官网刷信用卡购买,加上信用卡或Palpay手续费要花费大约4000元,
而且可能遇到支付困难,下载困难,注册困难,与官方沟通困难等问题。
现在,我能做的,就是在这个半个月内,把产品2999元提供给你们,并且为你们解决上面的这些困难。
人民币付款,协助注册激活,提供国内下载地址或拷贝。

3-对于正版用户,我一直要求厂家一定要给予最好的服务,重视JADE这个产品!
厂家承诺,JADE会不定期更新音色,不是修复补丁哦,是往里面新加乐器!
所以,正版用户可以一直时不时的得到惊喜。

4-对于我能做的,还是我擅长的技术那一块。哪怕你跟我买的只是JADE,那么KONTAKT上遇到的问题我都会尽力去技术指导。
那些注册激活什么的都不算,包括一些KONTAKT使用技巧,甚至包括硬盘配置优化等等一系列的知识,我都乐意分享
因为我本来就是干这个事的,快20年了,天天就是喜欢研究这些东西。

最后,还要告诉大家,这次半个月的促销内,除开JADE是额外特价外,Strezov-Sampling其它的所有产品全部8折优惠。
大家也可以看看,能适应多种影视配乐风格的弦乐AFFLATUS CHAPTER I Strings,
包含群奏与独奏还有声音设计,同一提琴有多种味道的音色。
还有各种超能合唱音色STORM CHOIR Ultimate超大编制合唱团、ARVA 童声合唱、FREYJA 女声合唱、
WOTAN 男声合唱、RHODOPE 2民族合唱都是人声音色中的极品货色。

如果你需要,那么对你来说,肯定是一件好事。
如果你不需要,你也可以当没看见。
勿喷,喷多了不乐意干这事了!谢谢!

此楼用于更新新增加的乐器列表:
以下自JADE发布音色库v.1.0版本以来,而厂家经过大量多次更新,历次新增和改进:

新增加的乐器:
佛音鉢无水 - 打击
佛音鉢无水 - 摩擦
佛音鉢盛水 - 打击
佛音鉢盛水 - 摩擦
佛音鉢盛水 - 加麦兰风铃FX
巴乌 - 长音
巴乌 - 短音
巴乌 - 颤音FX

扩充了的乐器:
古琴 - 真的连奏
铜锣 - 真的滚奏
琵琶独奏 - 扫弦和琶音FX
二胡合奏二 - 颤音

改进乐器:
唢呐 - 音调
葫芦丝 - 音调
三弦 - 音调

(以上不完全统计,还有更多的)
而且马上11/12月还会有一个大的更新!

观众反应

jade说要重录有关的音色,如果重录的水准好的话,那还可以期待一下,但就现在的水准来说,的确不太值这个价

870126273 发表于 20-9-27 16:06
jade说要重录有关的音色,如果重录的水准好的话,那还可以期待一下,但就现在的水准来说,的确不太值这个价

请看完。。。
现在已经在新增加音色了。

淘宝的产品页面上有乱码:
�0�3àn nh�6�7 Sus + Trem

D3-D6

-

�0�3àn nh�6�7 Stacc

D3-D6

�0�3àn nh�6�7 Pizz

2        D3-D6        8
观众反应
:谢谢!临时的,回头全部换成精美图片

支持飞老师
观众反应

飞来音 发表于 20-9-27 16:09
请看完。。。
现在已经在新增加音色了。

对啊,我知道啊,那也得看重录乐器的水准啊

870126273 发表于 20-9-27 17:07
对啊,我知道啊,那也得看重录乐器的水准啊

录JADE的录音棚是北京知名的棚TTL,乐队也是一线干活的录音级乐队。
你要说录得不好,那我只能期待一个更好的产品面市,能录得更好了。

什么叫录得好呢?

哦?三体录得牛逼!公认最好的新雨录得牛逼,那必须的,我棚里录的(请翻新雨说明书)。
哦?Amplesound录得牛逼!请点开Amplesound琵琶的About信息,录音师上写着我的名字。

朋友,我不想得罪人,都是音乐人,互相给面儿,何不更开心?

支持飞老师
观众反应

飞来音 发表于 20-9-27 17:19
录JADE的录音棚是北京知名的棚TTL,乐队也是一线干活的录音级乐队。
你要说录得不好,那我只能期待一个 ...

那我说错了,叫做的不好,行了吧
观众反应
:你快闭嘴吧

2999还行,只比预售价贵一点,可以买

nemu 发表于 20-9-27 19:37
2999还行,只比预售价贵一点,可以买

感谢兄弟推荐购买!
厂家的规定在这里,没办法··· 确实比当时预售时贵20多欧元。
但是现在我们没手续费,也有更好的售后服务,趁现在也是合适了。

这一波要顶!
观众反应

飞来音 发表于 20-9-27 19:59
感谢兄弟推荐购买!
厂家的规定在这里,没办法··· 确实比当时预售时贵20多欧元。
但是现在我们没手 ...

预售买了容易烂手里