录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 跑调在八度内能不能修好,不会发现呢

( 59 )

[收藏]
-  第 2 页  -

yousing 发表于 20-9-27 21:32
感觉这世界,干哪行都没门槛了···大堆人在门槛外唱歌,大堆人槛外玩录音,大堆人门槛外提问,大堆人门槛 ...

直击要害啊

唉,六十岁的老人家唱个歌不容易,阎老师不就抖了差不多四度 了吗,,风格不同! 本帖最后由 朝歌 于 20-9-27 21:51 编辑

xueqian2560 发表于 20-9-27 19:52
我专业歌手
有时也跑出去半音,尤其是新写的歌

认识的专业歌手一般都只会轻微跑调,唱不上去另说
在我的专业歌手定义,是录音棚那种歌手
不是唱婚庆十几年的歌手
也不是音乐系教声乐十几年的老师

我碰过的专业歌手大都是学过相关专业,唱歌又好又快、要什么声音就给你什么声音

直接让他读歌词你给他修音准就行了。

otun 发表于 20-9-27 19:37
能跑八度还唱歌?

哈哈,一首全音域的完整歌曲,不管往上还是往下完整跑八度唱下来的都是真人才,必须留下唱歌的···不信,好好想想···

天下第一楼 发表于 20-9-27 21:06
个人觉得半音还能修 一个全音的话修音勉强能接受 很勉强 超过一个全音别修了 重新唱吧

给个阎老师的音你i修修

某工作室广告语:会咳嗽就能当歌星,当然,你得舍得!

来来来来来来来来来来来,,,小白羊小白痒,,你来,你休休,~修音软件根本就没有用好没

朝歌 发表于 20-9-27 21:50
唉,六十岁的老人家唱个歌不容易,阎老师不就抖了差不多四度 了吗,,风格不同! 本帖最后由 朝歌 于 20-9- ...

总政的闫老师?

不是他哦

这个贴是我感觉比经老师的微信贴还搞笑的贴

为什么不能修,但是有一点要说明白,就是不能对修的结果提出异议,因为即使提了也没招,或者给两个音频他选,修过的和没修过的。只要你开了录音棚,就要交房租就要有开销,啥样的客户都得服务。开了个饭店,衣衫不整难道就不接待了?

观众反应

修了变电了,会唐突

告诉对方,超过大二度的修音就会有比较明显的音质改变,八度音修完后会变得比较“非人”。

一个全音我觉得还可以