录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 插件联盟收购新公司

( 24 )

[收藏]
-  第 2 页  -

佐佐木史朗 发表于 20-10-5 11:39
有一说一,amek那个做的也太水了

AMEK有很多,但是EQ200可是在国外饱受好评的产品。至少我在使用后完全放弃了chandler curve bender
那个9098不太行,一般。

TC不是百灵达的么???

恭喜恭喜

qwetvj 发表于 20-10-5 12:55
TC不是百灵达的么???

TC跟百灵达有什么直接关系么。
TC midas kt 百灵达 天朗都属于musictribe旗下

我去,我的 VSS3 难道要止步于 TC,型号 PA 也包年了,如果真是 PA 继续开发,希望延续传奇,因为有时候 PA 会发挥失常。

Gibson 发表于 20-10-6 14:56
我去,我的 VSS3 难道要止步于 TC,型号 PA 也包年了,如果真是 PA 继续开发,希望延续传奇,因为有时候 PA ...

PA最近的产品发挥还是蛮正常的,倒是早期的产品有些问题,尤其是9098那个EQ...
期待9099能一雪前耻。

PA跟TC的关系暂时不知道,对于PA来说收购TC不是一个很容易的事情,目前应该是合作关系,例如TC官网中的“Audio Effect Plugins”分类,所有的插件全部下架了已经。可能会统一上架插件联盟。

好消息

qianyao 发表于 20-10-5 12:07
AMEK有很多,但是EQ200可是在国外饱受好评的产品。至少我在使用后完全放弃了chandler curve bender
那个 ...

哈哈我看到鬼佬也没几个说好的,好评不太多~其实蛮想知道原型机啥动静~

(一直很奇怪为啥不直接建模230啊,一了百了,也可能是为了日后圈钱~)

qianyao 发表于 20-10-5 12:07
那个 ...

相对来说更喜欢WEISS家的EQ

lindell 系列听着还真不错。50美元买了个 80s 压缩听着还真说得过去。