录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 安利一波Gem Voice网络直播K歌神器

( 31 )

[收藏]
-  第 1 页  -

安利一波Gem Voice网络直播K歌神器

真的想不到,就只需要安装这一个软件,而且不需要是VST格式的,把它直接当成一个应用程序,你就可以直接摆脱Studio One,Cubase或者SAM。声卡里只需要设置一下输入和输出通道,直接网络直播K歌溜的飞起。
这是我见过,遇到过,并且使用过的最牛逼,最好用的通道条。目前下面的主播已经全部安装使用这个软件了。真的是方便。
唯一的弱点是EQ频段较少,但是既然是直播,又不是做后期混音,肯定不会整得跟格莱美现场一样,完全够用了。混响的LX480默认的效果Hall Long就几乎可以秒杀一大片某宝调音师的效果了,可能是莱斯康480是真的太经典了吧,我很少用板式混响,默认的板式480也好用。
推荐大家使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以独立运行?延迟如何?

额?可以侧链?变声?

lzjt1314 发表于 20-10-7 15:21
额?可以侧链?变声?

仅限唱歌,没法变声。我们酷狗直播对变声要求小,主要是唱歌。

Luke923 发表于 20-10-7 15:07
可以独立运行?延迟如何?

是的,独立的.exe运行。延迟还是得看声卡,我感觉延迟和之前的S1没有什么区别,很好用

不是否认这个效果器!你看现在K也好,直播也罢,哪有不挂实时修音高的?哪个不微电音?你品!你细品!

看了一下,只能算通道条,代替不了机架。

只能说要求太低了

只要声卡支持,其他的跳线从声卡上做就可以,变声这个肯定没法实现,变声挺扯的一个概念

有人说代替不了机架,是的。机架可以做变声,可以做闪避,可以做电音等等。但是我前面说了,适合不适合你还是只有你自己才知道,你要做游戏直播抠脚大汉变小太妹,那没办法。目前它是非常适合我的。别给我说什么做个直播挂个waves-tune实时修音。
只是一种解决方案,想要复杂的,自己去搞机架效果。反正目前对我们真的是够了。 本帖最后由 renyicai 于 20-10-7 19:40 编辑

如果就是语音和唱歌,这个条还是可以的,比较方便,还省事,一些额外的东西还是要挂机架才行。看个人需求了。
观众反应

朗读、配音,无可否认,是绝佳利器。
但得调好参数,很多预置的效果都有人声的失真

有的下载吗,预制文件,我回来试下

楼主 请问下 他家插件我都注册不上 hosts文件我也改过了 就是注册失败

刚才试用了一下 感觉混响不是特别舒服 本帖最后由 huangjinan 于 20-10-9 03:33 编辑