录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 安利一波Gem Voice网络直播K歌神器

( 31 )

[收藏]
-  第 2 页  -

xiangshaoshow 发表于 20-10-8 21:21
楼主 请问下 他家插件我都注册不上 hosts文件我也改过了 就是注册失败

打开注册机之后  product 选项里 向下三角选择 gem voice

这个论坛爱装的人向来不少,人家楼主说了是用于网络直播K歌,非要跟人扯音质、侧链压缩、实时修音和变声。
单从网络直播K歌这个点出发,这个算是目前最佳的解决方案,没有之一。
7、80个预制参数微调一下就能完爆一些某宝上做直播调音的水货。音质也完全够用。
非要其他的效果,可以用它的VST再加你要的东西。这样机架里的插件也能精简非常多。
关键是这插件0延迟,资源占用也不大。还想要什么自行车呢?
观众反应

xiangshaoshow 发表于 20-10-8 21:21
楼主 请问下 他家插件我都注册不上 hosts文件我也改过了 就是注册失败

注册机是要选产品的,你点开下拉框,选到Gem Voice就可以了。

如果是Windows系统,打开注册机后,要选择Gem Voice,不要打开后直接点注册,你注册的是其他产品。

renyicai 发表于 20-10-9 09:55
如果是Windows系统,打开注册机后,要选择Gem Voice,不要打开后直接点注册,你注册的是其他产品。

我是选的Gem Voice 而且 不只是他这个插件 他家所有的插件LA什么的 我都是 注册不上...

MixBox(IK Multimedia)好像恐龙家的也能独立运行啊

找不到独立运行的文件啊,怎么整,谢了

期待有个网盘!

B站一个讲解视频
观众反应

下载地址呢

在他们官网下载了,谢谢。但是不是只能试用十天啊。

缺点是只能用一个话筒

不能像GIG PERFORMER 整个乐队

zhanglishan 发表于 20-10-10 05:41
找不到独立运行的文件啊,怎么整,谢了

如果没有找到独立文件,那是因为你在安装的时候直接默认的下一步,千万记得勾选那个“……stan dard”的,也就是独立的应用程序。否则你安装的就是vst和aax的插件格式。

llandpp 发表于 20-10-13 13:53
缺点是只能用一个话筒

不能像GIG PERFORMER 整个乐队

正确,直播嘛,一个人用就够了,又不是用于组合直播。

xiangshaoshow 发表于 20-10-9 14:24
我是选的Gem Voice 而且 不只是他这个插件 他家所有的插件LA什么的 我都是 注册不上...

那就是因为你没有在hosts里加入。127.0.0.1 www.overloud.com  这个就会实时联网导致失败