录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 16寸MacBook Pro录音的时候风扇声特别大,有什么好的方法,不让风扇发出噪音呢?

( 13 )

[收藏]

16寸MacBook Pro录音的时候风扇声特别大,有什么好的方法,不让风扇发出噪音呢?

家庭录音室,16寸MacBook Pro录音的时候风扇声特别大,有什么好的方法,不让风扇发出噪音呢?

我的也是,没啥好办法,尤其主显卡一旦工作,温度是很难控制的

徐褎 发表于 20-10-9 15:50
我的也是,没啥好办法,尤其主显卡一旦工作,温度是很难控制的

就是不知道imac会不会也有这样的情况,估计imac应该没有风扇的噪音

iMac没有哎

Macs Fan Control Pro for mac这个软件可以解决

zgptb 发表于 20-10-9 16:23
Macs Fan Control Pro for mac这个软件可以解决

这个软件是让风扇不转动吗?

看来imac散热还是比MacBook强的多

macbookpro散热不行是通病

实在受不了2018和2019年mbp的风扇

接个显示器 键盘 鼠标放桌面上,笔记本扔的远远地 哈哈哈哈哈

lzjt1314 发表于 20-10-9 22:10
接个显示器 键盘 鼠标放桌面上,笔记本扔的远远地 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真功夫!

yamahacs2c 发表于 20-10-9 20:41
macbookpro散热不行是通病

是呀 只能克服克服了

为了偶尔在家录音
买了一个不带风扇那款
只录音完全够用··
就开一个pro tools

辣白菜 发表于 20-10-10 10:59
为了偶尔在家录音
买了一个不带风扇那款
只录音完全够用··

好方法