录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

合法的翻墙浏览器 tuber

( 137 )

[收藏]
-  第 2 页  -

狐歌 发表于 20-10-10 19:35
你还别说反话,今天就有个报道,一个美国兵说见中国人就突突。。一个日本钢琴家被当中国人揍成重伤,这就 ...

外国月亮圆不圆别在这里说。跟当官的说去。官员家人后代几乎都在外国
观众反应

都洗洗睡吧,已经用不了了

狐歌 发表于 20-10-10 22:29
你懂个毛线。。。你知道人家为什么要去国外吗?以为月亮圆就去国外??笨蛋。

你懂。聪明蛋。有本事别玩外国软件。就是你这种人太多,所以更落后。你的意思是当官的孩子去外国都是受苦受难了?那你还不赶快给他们捐款,让他们好好生活 哈哈哈哈

SNV30019 发表于 20-10-10 23:02
美国绿卡现在远远不如20年前值钱了 很多出国留学的人拿到学位都回国内的大城市 不再耗着拿绿卡

再过 ...

你发发试试

这贴锁了吧,没意思

SNV30019 发表于 20-10-11 08:50
当官的孩子实际是被轰出去的  中高级的官员子女在国内是特权阶层 在国外就是普通人

你去北京上海的高 ...

你快闭嘴吧

又演变成这样的情况了,,实在无奈,最近又看见几个反美大家,比如胡总编,把孩子送到美国去了,结论,学习总归是好的吧,

黄黄 发表于 20-10-10 16:54
是这样,你的忧虑都是有道理的,所以如果还可以上的话,(现在说是系统维护中),千万不要用有信息的手机上 ...

对 绝对是 咱们就拿来看混缩教程 多好

donotok 发表于 20-10-10 19:22
是的,全世界人都被洗脑了,除了中国朝鲜几个珍惜物种

你去你吐吧 看看 一堆伦子在搞事情,中国确实有问题 但是不至于这么不堪

lzjt1314 发表于 20-10-11 12:57
你去你吐吧 看看 一堆伦子在搞事情,中国确实有问题 但是不至于这么不堪

你没事多做点歌唱美好的赞歌吧,大家都喜欢听。期待你的作品