录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

合法的翻墙浏览器 tuber

( 137 )

[收藏]
-  第 3 页  -

狐歌 发表于 20-10-11 13:19
榆木疙瘩,你TM啥也不是。瞎BB。懒得鸟你。

你在家里跟爹娘也是这样说话吗? 你爹娘没教你出来跟人说话不能说脏字。
还是你妈在家跟你说话,总是你妈逼吗?
还是你爸总是在家跟你说话,也是总说你妈逼?

这个论坛里,小伙伴们学习研究的软件硬件都是外国的,你既然觉得外国的东西都不好,你就别来这个论坛了。
另外,你不是觉得当官孩子去外国都是受苦受难吗,那你把你的钱赶快捐给他们吧,你看,他们在外国多不容易啊,天天开跑车炫富,多不容易啊,你赶紧给他们捐款吧

社会主义就是好,就是好,就是好

donotok 发表于 20-10-11 14:46
社会主义就是好,就是好,就是好

有那么一帮人天天用外国人东西,天天骂外国人不好,简直就是精神分-Lie

mixbaby 发表于 20-10-11 15:00
有那么一帮人天天用外国人东西,天天骂外国人不好,简直就是精神分-Lie

你见过蛆说粪坑不好的?

mixbaby 发表于 20-10-11 13:16
你没事多做点歌唱美好的赞歌吧,大家都喜欢听。期待你的作品

我去。。。。 不要偏激啊?你咋这么偏激 我在群里和你说话 你也没这么偏激啊?

你看这次新冠国家控制的多好,你看USA 都成什么了。国内贪官肯定多,腐败到处都有,但是不至于这么差吧?都让你偏激成这了 大哥
观众反应

qwetvj 发表于 20-10-10 15:24
早上下载了,看要登手机号就没登。
里面的东西都是和-Xie的,据说上不了P站点。
现在小米应用商城已经下 ...

我现在下载东西 只去google 商店。因为我发现QQ 微信会各种获取你的信息,甚至读取照片 文件

信息不对称真的是快乐之源

lzjt1314 发表于 20-10-11 16:09
我去。。。。 不要偏激啊?你咋这么偏激 我在群里和你说话 你也没这么偏激啊?

什么群?

狐歌 发表于 20-10-11 18:13
引用上面那货的比喻,自己没本事,怪坑臭。哈哈哈。。。当然这比喻一视同仁 本帖最后由 狐歌 于 20-10-11 1 ...

你放心。赚钱肯定比你多。 这跟有没有本事没关系,鲁迅赚钱也很多,但是鲁迅忧国忧民,一样替老百姓说话。

另外,难道必须要有本事才能活?你这种心态,就不是正常人,你就是恶魔的心态。你在现实中肯定是第一见不得人好。第二看到别人不好,就说别人没本事 活该如此。

老天会收拾你的 时间问题

最后还是那句话,既然你说外国不好,麻烦你别用外国的软件和硬件了。好吗?
别一边用人家技术,还骂人家,你自己不觉得自己恶心吗?

lzjt1314 发表于 20-10-11 16:10
你看这次新冠国家控制的多好,你看USA 都成什么了。国内贪官肯定多,腐败到处都有,但是不至于这么差吧? ...

你很幸福。祝你永远幸福快乐。

mixbaby 发表于 20-10-11 19:05
你很幸福。祝你永远幸福快乐。

看开点,有钱了出去就行了 ,没钱老老实实呆国内就行了 ,没必要这么极端 哥们

lzjt1314 发表于 20-10-11 19:38
看开点,有钱了出去就行了 ,没钱老老实实呆国内就行了 ,没必要这么极端 哥们

祝你幸福