录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

合法的翻墙浏览器 tuber

( 145 )

[收藏]
-  第 4 页  -

狐歌 发表于 20-10-11 19:50
你TM有病吧,老子说的啥,你瞎了啊?? 本来都不想鸟你个二B。你TM反倒越来越有兴了。孬货

你仔细看看你的留言。

我来提示你一下。

第一,说话不要总是提你妈,我们不认识你妈;
第二,说话不要总是提逼,不知道你说的是“谁的逼”,总之不要说逼;
第三,还是那句话,别天天用着外国的东西赚钱,还骂人家,那样自己不觉得自己很恶心吗?

。。。。。。

我现在发现有一个很奇怪的现象。

就是对某个事物 如果提出异议,那么这个人就被认为是“不行”“穷人”“活该”等标签

如果赞美歌颂,那么就意味着就是高尚,伟大,富贵。

来吧,让我们一起只传播正能量
观众反应

mixbaby 发表于 20-10-11 20:58
我现在发现有一个很奇怪的现象。

就是对某个事物 如果提出异议,那么这个人就被认为是“不行”“穷人 ...

呵那一帮子傻子,有时连被卖了给数钱的智商和认知都不配,

正能量是看到问题,指出问题才叫正能量,一天马屁拍的一样被收割洗脑的妥妥的,

而且也遇到这样垃圾喷子,说出点客观问题,不去面对,自己逻辑混淆喷你穷人活该不行,
有些天生真就是奴才没辙。认知层次也 仅此而已,走到世界哪都是井底之蛙的视野的!

爱这个国家,才愿意指出问题希望它认识到问题往更好方向发展的!这才是真正的爱国。

老老实实赚自己的钱,有钱了在哪都是爷,不想在国内呆就移民,你看多少人都移民了。没钱在哪都是孙子,看开点,这社会没了谁都一样转。
无脑喷ZG不好的,非要说ZG 特别好的,都不对,辩证看问题就行了,
最后 少谈和自己没半毛钱关系的事儿,老老实实赚自己的钱就行了。。。。。
天天哪那么多P事儿~~~ 一个个搞的 自己 多牛掰似的。。。。都TM是屁民。。。。
观众反应
:亏了你还用这个做头像

lzjt1314 发表于 20-10-11 21:23
老老实实赚自己的钱,有钱了在哪都是爷,不想在国内呆就移民,你看多少人都移民了。没钱在哪都是孙子,看开 ...

这也是一种处事方式 ,但是人和人不一样  
“没钱在哪也是孙子”,这 话我不认同,很多老艺术家没什么钱,但是一样获得尊重

或者说  很多普通人 也不能因为没钱 而获得不到尊重。

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱我

我现在给一个互联网大厂做机房弱电网络。他们的网络都可以上非死不可,我还偷偷Google了一下 小学博士  。另外其实谷歌在北京还有办公室。他们并没完全退出。

mixbaby 发表于 20-10-11 21:28
这也是一种处事方式 ,但是人和人不一样  
“没钱在哪也是孙子”,这 话我不认同,很多老艺术家没什么 ...

所以 看开点~~~~何必这么极端~~~~做好自己就行了

lzjt1314 发表于 20-10-12 08:50
所以 看开点~~~~何必这么极端~~~~做好自己就行了

谢谢大师指点迷津 本帖最后由 mixbaby 于 20-10-12 09:30 编辑

本以為愛音樂的人,思想應該更自由開放,但是看到論壇那些個小粉紅的言論,發現腦殘和奴才是天生的,無法改變。

我太天真!
观众反应
:天真浪漫的小麒麒
:不只是你,或许我们都太天真。

爛手上帝 发表于 20-10-12 05:12
本以為愛音樂的人,思想應該更自由開放,但是看到論壇那些個小粉紅的言論,發現腦殘和奴才是天生的,無法改 ...

真正爱音乐的屈指可数吧

donotok 发表于 20-10-10 20:44
是的,给我绿卡我都不要

给我我是一定要的

寂寞海岸 发表于 20-10-12 13:58
给我我是一定要的

一看你就不爱国

爛手上帝 发表于 20-10-12 09:42
本以為愛音樂的人,思想應該更自由開放,但是看到論壇那些個小粉紅的言論,發現腦殘和奴才是天生的,無法改 ...

早年前这里不是这样,现在门槛低了,是个人下个软件就可以当音乐家了。不可否认自愿当奴才,并且主动为主子分忧的人越来越多,这也是当-Ju建墙多年的成效。
观众反应
:确实如此