录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

合法的翻墙浏览器 tuber

( 137 )

[收藏]
-  第 5 页  -

lzjt1314 发表于 20-10-11 21:23
老老实实赚自己的钱,有钱了在哪都是爷,不想在国内呆就移民,你看多少人都移民了。没钱在哪都是孙子,看开 ...

你的这番话对不起的你头像,每个人构建起这个社会,关心关注这个锅家的人指出问题,慢慢的让他变好。最高的权力是在人民手里。纵观历史没有永久的王朝都是过眼云烟而已。所以郭嘉要改进前进。可以争论但不能偏激的用爱锅打压不同的意见。

现在已经是在进步的了,现在肯定很少有人在写出。xx 亲爱的妈妈  你用你的褥子哺育我,
即使有也不会是主流文化接受。

小娃娃 发表于 20-10-10 15:26
把墙关闭,让更多老外看到更真实的中国,其实也不一定是坏事。

所以你认为墙是用来墙老外的?不让他们看到真实的中国?

lzjt1314 发表于 20-10-10 15:37
没有哇?另外是安装包哪里有,墙打开 有些人就被洗脑了

真是神逻辑。一面翻着墙,一面说着说着墙真好。还人家被洗脑了,放眼全世界也就只有我们和隔壁曹县没有被洗脑吧?

苹果汁 发表于 20-10-14 01:39
你的这番话对不起的你头像,每个人构建起这个社会,关心关注这个锅家的人指出问题,慢慢的让他变好。最高 ...

最高权力是在谁手里?你说大声点,我听不清楚。

hanle 发表于 20-10-14 04:13
最高权力是在谁手里?你说大声点,我听不清楚。

所以你觉得USA 的权利就在人民手里?

lzjt1314 发表于 20-10-14 15:13
所以你觉得USA 的权利就在人民手里?

就算USA的权利不在人民手里,所以就能证明你说的我国的最高权利在人民手里这个论点是对的了?你们这类人的逻辑就是,只要证明别国不行,所以我国就NB了。这个逻辑等同于,那里出现问题,我们只需要把提出问题的人解决了,让他闭嘴或者消失,然后问题自然就解决了。

hanle 发表于 20-10-14 15:40
就算USA的权利不在人民手里,所以就能证明你说的我国的最高权利在人民手里这个论点是对的了?你们这类人 ...

所以我说这话了?
观众反应

hanle 发表于 20-10-14 04:05
所以你认为墙是用来墙老外的?不让他们看到真实的中国?

至少我们能出去发帖子反击了,能交流了,现在国外媒体说什么,就是是什么。墙的目的是什么这个老百姓都知道,没墙的时候你吐吧上有些关于zg的视频下边的评论都是骂的,至少可以怼回去。关于zz问题,还是不去讨论。

lzjt1314 发表于 20-10-14 15:58
所以我说这话了?

那你引用人家的回复来问我是什么意思呢?难道是你反对他的意思?

小娃娃 发表于 20-10-14 18:22
至少我们能出去发帖子反击了,能交流了,现在国外媒体说什么,就是是什么。墙的目的是什么这个老百姓都知 ...

我提醒一下你,翻墙是违法的,到时候你被Gong-An请去喝茶的时候,无论你告诉他你翻墙出去是为了反击和交流都是违法的。还有就是人家骂你,是不是该反思一下自己是不是真的错了?还是人家在乱喷呢?

hanle 发表于 20-10-14 18:29
那你引用人家的回复来问我是什么意思呢?难道是你反对他的意思?

我引用谁的回复了大哥?我又反对谁了?还有谁在乱喷了?还有谁骂我了?

mixbaby 发表于 20-10-11 20:58
我现在发现有一个很奇怪的现象。

就是对某个事物 如果提出异议,那么这个人就被认为是“不行”“穷人 ...

老兄可以 这么多年看骂粉红的属你骂的最牛逼 本帖最后由 shibulagu 于 20-10-15 08:38 编辑

我就想问问那个国家好? 有点脑子都能明白,一个国家只有整体强了,才有多的剩余价值来分摊大众。什么?公平分摊?脑子进水了吧!民主什么的?是个脑子都能明白这个世界从来都是丛林法则,难道天下哪里还不是丛林法则?但作为人要明白自己属于什么群体,大群体小群体,不为自己的群体两眼盯着别人群体这是什么心态,享受着自己群体福利是一定的 ,因为每个人都在为他付出,可以让他改进,而不是无脑指责,谁能大公无私,你能吗,就算你自认为你能  你有几把刷子,你能教导别人大公无私?人如果不知道自己是什么,那当然可以自大到自己无所不能无所不喷,但世界还是实干的人推进的,天下月亮一样圆!参 本帖最后由 hgwyinyue 于 20-10-15 08:48 编辑
观众反应
:就看到你说的比较中肯