录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

合法的翻墙浏览器 tuber

( 137 )

[收藏]
-  第 6 页  -

hgwyinyue 发表于 20-10-15 08:43
我就想问问那个国家好? 有点脑子都能明白,一个国家只有整体强了,才有多的剩余价值来分摊大众。什么?公 ...

你和他们说这些 他们听得进去?我一些朋友在美国读研晚上根本不敢去大街逛,说好的安全呢?还有的以前的央视音频部赚了钱以为去国外可以潇洒自在,结果。。。。哎

lzjt1314 发表于 20-10-15 18:41
你和他们说这些 他们听得进去?我一些朋友在美国读研晚上根本不敢去大街逛,说好的安全呢?还有的以前的 ...

我就问问,既然美国那么差,你一些朋友为什么还要去美国读研呢

既然国外那么差,为什么央视音频部赚了钱还要去国外潇洒

是不是因为你没跟他们说外国差。

说起来。。。
董卿也傻,居然去那么可怕的地方生孩子

mixbaby 发表于 20-10-15 18:44

既然国外那么差,为什么央视音频部赚了 ...

USA 技术牛掰呀 你有啥办法。。。 央视那个没去USA  去的加拿大 哥们,没脸回来了呀,在那边随便打点零工~~,一句话 有钱在哪都舒坦~~~
董卿爱去哪去哪,我又不是他爹  管我什么事儿啊大哥,还有人去非洲了。我还想去越南了。

lzjt1314 发表于 20-10-15 19:16
USA 技术牛掰呀 你有啥办法。。。 央视那个没去USA  去的加拿大 哥们,没脸回来了呀,在那边随便打点零工 ...

技术牛掰是为什么呢,我们为什么不牛掰呢

mixbaby 发表于 20-10-15 18:44

既然国外那么差,为什么央视音频部赚了 ...

诡得一手好辩,事实求是 中国相比美国在经济,医疗、教育、科研、军事以及人均收入等等确实还差一大截   但是你要清楚 美国在40年前就在世界上属于这种水平  甚至50年前美国能让人类上月球 但是现在他都做不到了(不是没有技术 而是没有钱 全世界欠债,没有这么高得费用承载)  说到人均收入  某邻国的人均收入甚至比90年代还低   
但是现在看看和美国的差距40年前什么样 现在又是什么样?至少我觉得中国40年前如果在山脚下看山顶的美国,起码现在也在半山腰的吧?追赶即可带来希望而且追该之快甚至让他们恐惧到要想办法掐你的脖子 这是艰难也是荣耀 要知道美国南北战争之后二三百年本土都是没有战火的和平发展阶段了 中国连70年都不到 而且中间还经历了十几二十年的反人类的人间地狱模式  可起码现在至少不是像非洲有些部落一样继续原始
之前楼层有人说三十年后绿卡和废纸一样 我觉得不是不可能
承认差距 理性爱国   而不是采用这种诡辩的方式   假如有一天突然有一支比地球人进化早一百万年的外星智慧到访地球  我们看到了更高更牛更炫酷的科技 是不是扭头就应该骂地球人真TM弱?然后不去学习人家的科技而是想方设法去移民外星?

USA 技术牛掰呀 你有啥办法。。。 央视那个没去USA  去的加拿大 哥们,没脸回来了呀,在那边随便打点零工 ...

有一点,可能因为你的认识有偏差,或者还年轻。在资本主义国家有钱也许确实能随心所欲,但是在咱们这儿有钱可真不一定能舒服的了。这边这儿玩的是阶级,钱是谁的,这不是你能说的算。不着急回,先狠狠想想。

在中国和朝鲜,如果你是普通人,有钱也不一定舒服。随便一个理由就可以搞死你。不信你试试

mixbaby 发表于 20-10-15 22:09
在中国和朝鲜,如果你是普通人,有钱也不一定舒服。随便一个理由就可以搞死你。不信你试试

这你得多有钱……大兄dei……咱这破平民 老婆孩子热炕头拉倒了,别想那些有的没的

mixbaby 发表于 20-10-15 22:09

这事儿 我不信,赶紧打钱给我吧,让我试试到底是不是真的 本帖最后由 lzjt1314 于 20-10-15 22:21 编辑

donotok 发表于 20-10-15 20:26
技术牛掰是为什么呢,我们为什么不牛掰呢

你说为啥 我不知道  

lzjt1314 发表于 20-10-15 22:20
这事儿 我不信,赶紧打钱给我吧,让我试试到底是不是真的  本帖最后由 lzjt1314 于 20-10-15 22:2 ...

你让我想起了鲁迅笔下的一个人物

mixbaby 发表于 20-10-15 22:23
你让我想起了鲁迅笔下的一个人物

好好生活吧,赚到手里钱才是最大的成功,有钱了想去哪去哪,别想有的没的 ,大兄弟。

lzjt1314 发表于 20-10-15 22:25
好好生活吧,赚到手里钱才是最大的成功,有钱了想去哪去哪,别想有的没的 ,大兄弟。

你使劲赚。我能力有限,我只求身体健康,能吃上饭就行

mixbaby 发表于 20-10-15 22:29
你使劲赚。我能力有限,我只求身体健康,能吃上饭就行

曾经我也很愤青,头像就因为这个换的,后来突然有天想明白了,一切不都那回事么?往别了地方说 男女之间不也就那回事么?看淡点看开点。

lzjt1314 发表于 20-10-15 22:32
曾经我也很愤青,头像就因为这个换的,后来突然有天想明白了,一切不都那回事么?往别了 ...

愤青的含义是什么,你要搞明白。情绪化,极端民族主义,只认为自己国家强大,仇视西方,这些都属于愤青。
观众反应