录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

合法的翻墙浏览器 tuber

( 137 )

[收藏]
-  第 9 页  -

我怀疑是基因问题,呵呵

又不能上了。

已经下架了,估计也不会上架了,大家也不用再讨论了,反正也跟主题无关

翻墙 越来越困难,,,,

Salinx 发表于 20-10-22 03:29
翻墙 越来越困难,,,,

手持酸酸乳,各种飞机场,你找找,很多的,

lzjt1314 发表于 20-10-22 21:44
手持酸酸乳,各种飞机场,你找找,很多的,

哦  好滴

QQ直接搜酸酸乳或者SSR

@lzjt1314 这位朋友,建议你把你的头像改了吧。你的言论暴露了你的认知水平和三观严重和这个头像不兼容。为了广大群友的心理健康,希望你能接受这个建议。谢谢!拜托! 本帖最后由 foolion 于 20-10-24 01:45 编辑
观众反应

foolion 发表于 20-10-24 01:39
@lzjt1314 这位朋友,建议你把你的头像改了吧。你的言论暴露了你的认知水平和三观严重和这个头像不兼容。为 ...

多谢提醒,我自己的事儿 还用不着别人操心,影响您健康了,真不好意思,另外说好的minzhu、ziyou、youai、heping呢~~~我说说自己的看法不行么 本帖最后由 lzjt1314 于 20-10-25 08:38 编辑

mixbaby 发表于 20-10-17 22:10
借老师的话,我来说一下自己的观点。汉奸这个词。汉奸词汇意思泛指中华民族的叛徒。

好的,再来看一下 ...

日本人怎么看美国是由美国决定的

世界最大的尼米兹极航母里根号常驻横须贺港

包括嘉手纳的几个航空基地占冲绳本岛面积18%

去过冲绳本岛的知道,天上始终有美国空军飞机在飞

横田空军基地离东京市区30公里左右

假如哪天日本zf抽风要反美的话,刚说出这话不到10分钟,从横田出发的f22就能飞到他头顶

之前川普去横田演讲说,横田基地对美日和平有重大意义…

日本的领空是归美国空军管。民航客机都要跟美国空军打报告。

美国CIA深入日本社会。一旦有反美言论都会被扼杀在摇篮中。同时对日本总理大选有很大影响,如果哪个候选人有反美倾向,丑闻就会被曝光

日本得得宪法是美国参与制定得  教科书由美国参与编写

这么一个连主权都不完整得军事殖民国家 有什么值得夸赞民族精神的?

但凡有一天美国衰落了 你再看看日本得态度  呵呵

观众反应

而现实情况是,日本文化保存的很好,日本甚至还保存了很多中国文化。
另外,日本发展的也很不错。

当然,你的这些言论也有人在说,比如希特勒就是靠类似你这种言论,煽动起来的。日本崇拜军事主义的人,也是靠这些言论曾经煽动起了战争。

日本NHK纪录片都有记录,建议你去看看。

地球就像一个大班级,学习差的跟学习好的人走,是好事,老百姓也会跟着享福。

当然,也有一些差学生专门跟学习好的对抗,比如朝鲜。老百姓跟着受罪就是了。

lzjt1314 发表于 20-10-25 08:09
多谢提醒,我自己的事儿 还用不着别人操心,影响您健康了,真不好意思,另外说好的minzhu、ziyou、youai ...

你说你自己的事情可以,请别随便judge别人。
如果你说的是事实,我还真不想理你。但是你说的话毫无根据,只是依靠你自己贫瘠的想象力来判断别人的想法,我觉得是一种很低级且无理的行为。
观众反应
:我看好你,加油

SNV30019 发表于 20-10-25 15:15
你真是一只美帝忠实的走狗  金正恩是在瑞士留学受的教育 我他妈很好奇西方国家哪一个你亲自去过??  

...

第一:请问走狗是什么意思?

第二:你说话不要提你妈,谢谢

第三:你说朝鲜几十年后会超越韩国,这是好事,老百姓幸福是好事

第五:说实话,我没看明白你要表达什么

mixbaby 发表于 20-10-25 15:23
第一:请问走狗是什么意思?

第二:你说话不要提你妈,谢谢

话说这样无聊的话题能不能不再继续了?争这一时口快管用吗?