录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这货是不是吃错药了?

( 102 )

[收藏]
-  第 1 页  -

这货是不是吃错药了?

原贴:http://audiobar.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

观众反应
:你自己先把嘴洗干净再发帖

可能你家人没教你什么是礼貌 ,所以你发现不了你的问题
加油

观众反应
:挺你

你说你俩,我都眼熟,论坛就那么点人,低头不见抬头见,你俩还都红名,真没必要。
观众反应
:一码归一码

不要讨论zz话题就好
观众反应

魂美瑶 发表于 20-10-11 20:29
你说你俩,我都眼熟,论坛就那么点人,低头不见抬头见,你俩还都红名,真没必要。

我是没事。关键他说话总带脏字。可能他觉得网络是虚拟的,所以不需要礼貌用语吧。
观众反应

魂美瑶 发表于 20-10-11 20:29

开始我没说啥啊, 看看就把这家伙急的,咬着我不放了。哈哈哈

你俩头像眼神都一滴。握手言和吧!

狐歌 发表于 20-10-11 20:34
开始我没说啥啊, 看看就把这家伙急的,咬着我不放了。哈哈哈

我再来帮你进行一下逻辑分析:

第一:你仔细看看你的留言,正常人会带脏字说话吗?

第二:明明就是你本人留言,怎么又变成“你没说啥”了?难道你的ID被盗用了?

第三:你说我急了?我哪里急了。难道这个帖子是我发的?

最后,你的意思是,你对一个人说脏话,你对一个人攻击,这个人没反应才对??

是不是也不太合理?

观众反应
:哑口无言,哈哈哈

君子和而不同,都消消火

喝的了多少,喝酒和解吧

神经病继续,我就喜欢看你跳墙的样子。

狐歌 发表于 20-10-11 21:00
神经病继续,我就喜欢看你跳墙的样子。

你爸妈教育的你,出门见人就叫神经病?

这样容易挨揍啊

观众反应

我觉得没有问题哦    说得在理   

十三姨 发表于 20-10-11 21:53
我觉得没有问题哦    说得在理

那B玩意理解能力有问题,还偏偏把你往沟里带。哈哈哈。懒得鸟这垃圾。
观众反应

卖菜刀板砖,哈哈哈哈哈哈。