录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这货是不是吃错药了?

( 116 )

[收藏]
-  第 5 页  -

mixbaby 发表于 20-10-15 12:18
你要劝人,前提是不要乱搅合。谁先攻击的谁,你不能颠倒是非。

举例说明:美国是原子弹炸了日本,但是 ...

你也有不对的地方哦,你家说一句笨蛋,我感觉很亲切啊,你偏要说让人家不要用国外软件,这个才是导火线啊
观众反应
:你仔细看看谁说的笨蛋

mixbaby 发表于 20-10-15 12:18
你要劝人,前提是不要乱搅合。谁先攻击的谁,你不能颠倒是非。

举例说明:美国是原子弹炸了日本,但是 ...

偷换概念,个人问题上升到国家,如此偏执,所以你到底在争些什么呢,带这么强烈的情绪,累不累。

眼熟的人才愿意多说两句。三观不合半句多,言止于此了,多说无益。祝你好愿。
观众反应
:没争什么,是你颠倒黑白

zhoujie613 发表于 20-10-15 12:49
你也有不对的地方哦,你家说一句笨蛋,我感觉很亲切啊,你偏要说让人家不要用国外软件,这个才是导火线啊

朋友,别趟这个浑水了哈,说不明白的,还是带着情绪的

mixbaby 发表于 20-10-15 12:53
第一:我没说笨蛋,是他说的笨蛋。

第二:你觉得亲切,你就使劲亲切

我看原帖了,狐歌说的tmd并没有说nmd,相反你拿父母教育来说事,这个就有点过了,‘我他妈的’这个其实每个人都会说,并不是骂对方,而是气自己而已,你要冷静下,希望大家都和和气气的,这样多好
观众反应
:他说的是你TM,你再仔细看看

mixbaby 发表于 20-10-15 13:01
笨蛋!我还是那句话,你要劝,就好好劝
别TM颠倒黑白。笨蛋

嘴在你身上,这和我有什么关系

你这样只会让我感觉你很可怜
除此外我没任何想法

别让与你不相关的人让自己黑化。

zhoujie613 发表于 20-10-15 13:00
我看原帖了,狐歌说的tmd并没有说nmd,相反你拿父母教育来说事,这个就有点过了,‘我他妈的’这个其实每 ...

你就是把每个字再拆开,拆成部首,也说不通,合不来就是合不来,跟一个在气头上的人说不通。

虽然言语爆粗确实很让人反感,但现在反倒觉得狐哥人豪爽率真,前面那么多人怼他,他也觉得冤,但早就释怀了,也不会揪着不放了。
观众反应
:你哥骂人,你负责拆字,累不累