录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这货是不是吃错药了?

( 116 )

[收藏]
-  第 6 页  -

bobo198504 发表于 20-10-15 13:17
你就是把每个字再拆开,拆成部首,也说不通,合不来就是合不来,跟一个在气头上的人说不通。

虽 ...

第一:没有人在气头上。你放心。

第二:你如果喜欢被你的哥骂,你就好好被骂吧。这里没人惯着他。

第三:你的留言都是逻辑混乱,颠倒是非,歇歇吧

观众反应

七月我守口如瓶 发表于 20-10-15 13:15
教科书般的  逻辑vs中国逻辑, 希望此神帖永存,提醒后人。

就是因为你这种人太多,人类才会四分五裂,才会有战争
观众反应

bobo198504 发表于 20-10-15 13:27
就是因为你这种人太多,人类才会四分五裂,才会有战争

我开始一直不明白,为什么你颠倒黑白,睁眼说瞎话。
表面是劝,其实是偏袒。
我现在终于明白了,原来说脏话的人,是你哥。

观众反应

就是因为你这种人太多,论坛才这么乌烟瘴气。
观众反应

bobo198504 发表于 20-10-15 13:44
就是因为你这种人太多,论坛才这么乌烟瘴气。

你这个留言是针对本贴回复的吗?
友情提醒一下

是你哥先骂人,本贴也是你哥发的,你这句话是在给本贴回复的吗?
观众反应

狐歌 发表于 20-10-15 13:49
BOBO老师,现在看到了吧,这些都是啥人。所以我都懒得理。前面我已经说过了。
咱们甭浪费自己的时间了。 ...

哥,啥都别说了。晚上一起撸串不
观众反应
:你替你哥说话,晚上你哥请你才对

建议来一道“臭豆腐榴莲沙拉”,毕竟相见恨晚。
观众反应
:哈哈哈哈

狐歌 发表于 20-10-15 13:55
老弟,晚上整点啊。白的还是红的。

整啥红的白的,红橙黄绿青蓝紫,有啥来啥,反正我不喝酒,你全包了

沙人 发表于 20-10-15 13:58
建议来一道“臭豆腐榴莲沙拉”,毕竟相见恨晚。

这么重口,一起来,应该很香

狐歌 发表于 20-10-15 14:02
撸串不整点,说不过去,多少随意啊。

现在撸串不都可以可乐雪碧王老吉了,要不开水兑点盐巴醋也能将就

bobo198504 发表于 20-10-15 14:06
现在撸串不都可以可乐雪碧王老吉了,要不开水兑点盐巴醋也能将就

给我准备瓶精酿啊