录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这货是不是吃错药了?

( 116 )

[收藏]
-  第 7 页  -

狐歌 发表于 20-10-15 14:25
那是不正经的撸串

看来老了,必须要整点老白干了,不知道这把老骨头还能经得起烈酒不
观众反应
:80后老啥,整一斤半两的应该没啥事

mixbaby 发表于 20-10-15 13:50
你这个留言是针对本贴回复的吗?
友情提醒一下

无聊翻了一下聊天记录,狐歌先说你笨蛋,然后战争开始
其实没必要,三观不同而已,我在国外待了好一段时间
国外月亮圆不圆是要具体情况具体分析的,没啥好争的
然后他又重新开一个帖子战争升级,这就更没必要了...和气生财,祝大家开心和睦

q675153663 发表于 20-10-15 18:08
无聊翻了一下聊天记录,狐歌先说你笨蛋,然后战争开始
其实没必要,三观不同而已,我在国外待了好一段时 ...

没那么严重

只是为什么她说话总是要提到她妈,我实在是不理解
观众反应

mixbaby 发表于 20-10-15 18:17
没那么严重

我没有仔细看你的每一句发言,但我看到的内容来讲,你是一个醒着的人

mixbaby 发表于 20-10-15 18:17
没那么严重

歇了吧兄弟 这两个货 一个一张嘴就是下水道语言的脑残爱g贼 ,一个装模作样口蜜腹剑的伪君子 都是这个时代的垃圾 跟这两摊大便争论什么 他们臭味相投不是很好么 你都说了 苍天饶过谁 这些"人"会被收拾的 到此为止 他们爱吠啥吠啥 本帖最后由 shibulagu 于 20-10-18 14:00 编辑
观众反应

shibulagu 发表于 20-10-18 13:51
歇了吧兄弟 这两个货 一个一张嘴就是下水道语言的脑残爱g贼 ,一个装模作样口蜜腹剑的伪君子 都是这个时 ...

Sorry, 贴看差了,给发了一坨fen。
观众反应
:帮你删了

七月我守口如瓶 发表于 20-10-18 14:14
Sorry, 贴看差了,给发了一坨fen。

何止是贴看差了,他自己开几个小号自言自语自己给自己点小花你也不也没看出来

可能还给你点过小花
观众反应
:正解

bobo198504 发表于 20-10-19 21:05
何止是贴看差了,他自己开几个小号自言自语自己给自己点小花你也不也没看出来

可能还给你点过小 ...

哎 就是啊,正儿八经明白事儿的 谁会这么喷,一看就是年轻,有钱了想去国外就去,我没钱那就老老实实国内呆着~~~有个人说的对,二十年后回来再看看自己做的傻逼事儿,看看自己呼不呼死自己

我还成了小号了 你们这几个货幻觉可真是多啊 你们睁大猪眼看看 我ip是哪 他ip是哪 信口就胡说 爱g人士 和伪君子 还有那个动不动就指点江山的你们果然是一个粪坑圈的货 都是这个智商的 太搞笑了 本帖最后由 shibulagu 于 20-10-20 08:38 编辑

你们讨论的方向一开始就不一样,一个说的是美国大兵个人言论,是美国政治导致的反华情绪;另一个说的是外国生活,也许是想逃离体制也许是在外做生意或者学习。这两者都不能说明外国的月亮到底圆不圆,因为这是个相对的问题,不能以偏概全,各有各的优点,只能说求同存异。
观众反应

楼主脏话固然不好 但是回复者典型的“你行你上”的回复方式着实给人不舒服的感觉
我不是针对谁  我吐槽一下国足 有人跳出来说:“有本事你上去踢啊”  我觉得这种话放在0202年真的是挺low的
楼主不明智的竟然还回复

你们两个线下打一架,然后再喝顿酒,一起操个妞,完事。
依然还是好汉。