录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 第七天堂厂家LiquidSonics发布新混响Reverberate 3!采样了480/224/M7,价格很便宜!

( 71 )

[收藏]
-  第 2 页  -

好东西

采样包不一样,这个新的大一点。

谢谢大家的关注。还有谢谢挺我的朋友。
大家无论讨论正版也好,交流技术也好,
希望都可以心平气和的,保持好点的心态。
得理也饶人,是一种修为。(这是我跟几年前最大的区别

334841822 发表于 20-10-12 21:28
这个采样包括了第七天堂了地基础上再加上了 L480和224吗?

这个虽然采样了M7,但是这里的M7与第七天堂的不一样。
我可以肯定的说同样是使用M7的预制,第七天堂的品质还是要明显高于R3。
如果为了M7的品质还是要冲着第七天堂去才是最好的,
这个R3作为Lexicon 224X和480L的补充,还有使用一些IR用到的工具,反正不贵,也算值。

网速太慢了,下载几个小时都没成功。哪位下载完了WIN帮忙传个百度云盘,谢谢了!

果然大熊哥最靠谱

musicfan 发表于 20-10-12 22:15
网速太慢了,下载几个小时都没成功。哪位下载完了WIN帮忙传个百度云盘,谢谢了!

链接: https://pan.baidu.com/s/1_JPoJt-fcPEfI_zrfFGtEA  密码: 1ulr
--来自百度网盘超级会员V4的分享

Luke923 发表于 20-10-12 22:20
链接: https://pan.baidu.com/s/1_JPoJt-fcPEfI_zrfFGtEA  密码: 1ulr
--来自百度网盘超级会员V4的分享

太感谢了!

主程序还在下载,到时好了就继续传

Luke923 发表于 20-10-12 22:29
主程序还在下载,到时好了就继续传

辛苦了

不客气,win已经全了

954825048 发表于 20-10-12 19:51
11 本帖最后由 954825048 于 20-10-12 20:39 编辑

你这人有种说,整天带货,污染环境,怎么没种承认呢,你算个什么东西,你有为论坛做过什么贡献吗?有写过自己的教程帖子吗?

请问老师 FS-1 是哪个混响的采样?
没用过硬件Lexicon
刚跟第七天堂Lexicon的plate几个预设对比,似乎这个R3更有味道
但是相对参数也比较多,也比较复杂

这R3能使用其他IR采样或是第七天堂的采样吗?
这个采样能在第七天堂里加载吗?

mickey 发表于 20-10-13 00:30
这R3能使用其他IR采样或是第七天堂的采样吗?
这个采样能在第七天堂里加载吗?

不能,第七天堂的IR包是加密了,也是被第七天堂专用加载的算法,R3读不了。