录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 第七天堂厂家LiquidSonics发布新混响Reverberate 3!采样了480/224/M7,价格很便宜!

( 71 )

[收藏]
-  第 4 页  -

支持飞老师

效果还不错,不需要很大的发送量就能听到较丰满的混响,可惜预置太少了,且可调性一般。

我已经买了第七天堂的两个,那我买这个的话 m7还要不要继续装呢

飞来音 发表于 20-10-12 20:20
首先对此表示抱歉,这厂家发布新品告诉大家,这也算是新闻,同时也为论坛增加流量。
如果你想要和我讨论 ...

对于您的多年来认真,无私的技术付出,我们都非常感谢!
广告和推广正版也是非常好的事情!
但是我个人感觉是:您是否可以考虑联合其他有这方面工作需要的朋友等,和论坛的管理者商量专门开辟一个正版广告等相关此类内容的板块,这样也更有利于推广和宣传好的产品。
论坛是一个公众资源的平台,有其自己的规则。(当然如果论坛的板块规定可以带货、广告等发布则另当别论)
某个层面上是否可以不把自己的无私付出和占用公共资源混为一谈?
另:楼上的朋友虽然言重,但是可能初心还是爱护论坛出发。
年纪大了,打字费劲,语言能力也退步,说起话来总是罗嗦,还请飞来音老师勿见怪。

mianaudio 发表于 20-10-14 15:09
我已经买了第七天堂的两个,那我买这个的话 m7还要不要继续装呢

装呀!这个跟第七天堂的M7声音差别很大的。
观众反应
:感谢回复

真马甲 发表于 20-10-15 11:06
对于您的多年来认真,无私的技术付出,我们都非常感谢!
广告和推广正版也是非常好的事情!
但是我个人 ...

谢谢你的关注和建议,非常感谢!

对于正版专区,我也想找个时间跟管理员聊聊看能不能建立一个。
前些天跟站长聊天这些天他们特别忙(在装修),等有时间了再弄这个沟通。

不过我平时不发什么无理由带货的帖子,这个主要是发布新品,当新闻发的,随后写了一下国内怎么买。
基本上这种帖子我就是不说我有代理,也会有网友问哪里可以买,然后还是会有人说。
我在MIDIFAN当了好多年的总版主,其实我可以在MIDIFAN发新闻的,
但是我天天来论坛,喜欢跟这边的朋友有交流,所以还是喜欢在这边发帖。

站长说,欢迎一切能够给论坛带来流量的信息。

既然已经提到这个问题,不过有一点我真的想说说,(我不是针对您,我只是说一下这个现象)
现在论坛,比如说这个板块,10个主题里面大约有6个是在发布盗版信息,破解新闻,下载地址什么的。
如果我发一个正版信息,被视为“不应该出现在这里”,但是所有的盗版信息出现这里就没有任何违和。
是不是有点觉得“咱们论坛是属于专门聊XX版的论坛”的感觉,我想这也是站长和一部分人不愿意看到的。
换句话说就是:“只许百姓放火,不许州官点灯”
我曾经发一些新闻,比如:
http://audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=555877
我写了一个教程,但是只有3个小红花,而随便有人甩一个盗版信息出来,下面一堆数不清的小红花。
(我不在乎这个小红花,我只是开个玩笑
我们一直在感叹,我们这些幕后音乐人员在背后默默幸苦,但是歌手在前台收获鲜花与掌声。
我也一直在感叹,我们这些引进正版写教程发新闻的在备受非议,但是发盗版的在被大家拥戴和支持。
我不想继续谈三观,我很崩溃,因为大家也不想谈三观,因为照样有些事情让大家很崩溃。

或者,我唯一有自知之明的地方,和让你们觉得可以说我的地方,那就是我在这里有扮演一个商家的角色。
讲真的,我不认为自己只是一个商家,这也是我会出现在这里的原因。我是老会员了,这里玩了十几年,感情深。
MIDIFAN有铺天盖地的广告,我可以去加入。那里可以非常麻木的不停的发新闻,而且曝光率比我在这里发个帖子要强几十倍。
而且还能被很多网站转载,被搜索引擎抓取,被厂家收录(用于给厂家邀功),但是几乎没有任何互动。
我没有这么干,我喜欢第一时间与大家打成一片,至少我以前一直是这样的。
我以前遇到的喷子,我时刻审视自己到底哪里做得不好,因此我去给人道歉,但是依然无法得到原谅。
事实上我认为我并没有做错什么事情,而且我更没有违法犯罪啊。
因为动了某些人得奶酪,好吧,这里就不说了。

再回头来说商人这个事情,还有我为什么要把做过的正面的事情混为一谈。
首先,替厂家销售更多的正版本身就是正面的事情,如果他们卖得不好,那么他们可能就没有下一个更好的产品。
我能帮他们多卖一些,让他们有资金去做更多产品,对产业是好事,即使破解了,也是要先有厂家开发才有破解。
那么,大家可能说:那你不是也自己也赚到钱了吗?
是的,我是通过我自己的知识和劳动,和幸苦付出通过这个能赚钱。
但是这并不是错误,我从来不相信睡着也能赚钱这一说。
所以,我贯彻的理念就是,我必须给大家带来价值,大家通过支出让自己的水平提搞了,了解的信息更多了,这是公平的。
而需要继续混为一谈的是,我只有通过做这些事情有了收益,我要先吃饱肚子,我才有精力去写更多的教程。
还有,认识我的人都知道,我30多岁的人了,在北京没房没车,我几乎所有的收入,主要都用来投资了专业设备和经营录音棚。
我投资这些设备和录音棚,对于大家和行业是有帮助的啊。
要不然你们说新三体民乐新雨牛逼,我也是凭借着这些继续来参与的,虽然可能只是占1%,但是也算是在为行业贡献。

在这个行业,有很多商人,做的事情比我过分多了。
但是没人去说他们的不是。
就是因为我是这里的人,能够跟大家打成一片,大家都认识,所以,可以好被欺负。

如果有一天,我变成了一个麻木不仁的商人。
再也不从事技术研究,再也不分享技术,只等着通过这些东西躺着赚钱的时候。
那个时候,欢迎大家往死里骂我,绝对不还口!

最后还是非常感谢你的建议和关注,虽然“真马甲”我不知道是谁的马甲。
我为你前面那句话和最后一句话感到欣慰。
谢谢你记得我。
观众反应
:挺你,中国音乐必须做出改变
anc
:真心话

Luke923 发表于 20-10-13 21:27
这Reverb 2还不能直接选预置,只能手选IR文件。是不是bug?

第二个引擎Reverb 2是手动加载的。
这个问题我要去跟MATT说一下。

飞来音兄弟,没有见过你~但我必须挺你!!!首先觉得你做事人品是摆在第一位的!!第二点你无私的分享了很多的教材和资源,为好多人提供了便利!感谢你!!祝你越来越好!!
观众反应

qianyao 发表于 20-10-13 20:59
Factory Set 1 出厂预置。

谢谢老师!!

飞来音 发表于 20-10-15 16:33
谢谢你的关注和建议,非常感谢!

对于正版专区,我也想找个时间跟管理员聊聊看能不能建立一个。

辛苦飞来音老师的理解和支持!
谁的马甲都不重要啊,只要马甲是真的就可以
俺的年龄不算小了,看到你们的活力,我觉得后继有力!是一种欣慰,是一种鞭策,鼓励我不要那么快老去!
强烈支持正版,支持飞来音老师的正版普及工作!
但是也强烈呼吁把技术讨论和推广商业、广告分开,还请论坛的管理员想出更好的办法来解决,这样论坛应该会更好。
音频应用从当年的数字音乐论坛过度过来,历经近二十余载,对我们大多数人而言,仿若人生几何的一声叹息,其象征意义已经超过普通的技术讨论,更像中国音乐技术和音乐精神的某种载道之存在,正因为绝大部分的音频人遵守论坛之规则、无私守护,才使论坛至今衰减不退,成为中国音乐科学技术的中流砥柱!
这里还是要感谢更多像飞来音老师的辛勤付出,感谢他们!
观众反应

真马甲 发表于 20-10-15 22:55
俺的年龄不算小了,看 ...

论坛应该是讨论任何跟音频有关的消息跟新闻
很多帖聊到好产品时,也是有人问在哪个渠道能买到

一样的消息跟新闻,让代理发不是更好
论坛里有的代理商有活动或新产品直接发新闻稿,没什么人回帖也没什么讨论

音频部分喷子跟水军,让一些真正愿意分享知识的老号默默离开

飞来音 发表于 20-10-15 16:57

我说的是两混响同时的Reverb 1&2,Reverb1可以直接调用预置,Reverb2不行,而且有时候load IRs能直接到预置目录,有时候不行,得切换一下Reverb 1才能到默认预置的目录。我估计是Bug。

飞来音 发表于 20-10-15 16:57

我说的是两混响同时的Reverb 1&2,Reverb1可以直接调用预置,Reverb2不行,而且有时候load IRs能直接到预置目录,有时候不行,得切换一下Reverb 1才能到默认预置的目录。我估计是Bug。

真马甲 发表于 20-10-15 22:55
俺的年龄不算小了,看 ...

说挺好的。就是倒数第二句把我笑死了什么中流砥柱?盗版的中流砥柱吗?还是反智喷子的中流砥柱?正版无人问,盗版花满楼,也不看看还有几个人愿意在论坛分享技术了。
没有了。现在论坛只是个大排档,不是咖啡厅。
观众反应
:敬佩兄弟敢说真话

mu_man 发表于 20-10-14 12:15
效果还不错,不需要很大的发送量就能听到较丰满的混响,可惜预置太少了,且可调性一般。

我反而觉得比第七天堂复杂,还在摸索怎么调
跟第七天堂对比,有的预设比第七天堂好听,有的预设不如第七天堂
现在跟第七天堂搭配用,感觉不错