录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有合买soothe2的么

( 30 )

[收藏]
-  第 2 页  -

好咧!

刚好这两天也要买这个

mickey 发表于 20-10-17 00:10
刚好这两天也要买这个

别用支付宝,以前一直用visa,今天新鲜用了下支付宝,结果款扣了,激活码没过来,还的浪费时间和官方沟通,老板说   [size=17.771324157714844px]Our reseller FastSpring has had some problems with Alipay, so we'll need to check through them.   就是支付宝和那个合作的支付商之间有点问题

yangzushuai 发表于 20-10-17 00:28
别用支付宝,以前一直用visa,今天新鲜用了下支付宝,结果款扣了,激活码没过来,还的浪费时间和官方沟通 ...

感谢老师指点,本来看有支付宝,就能不用paypal被收手续费
看来还是走paypal安全

mickey 发表于 20-10-17 01:13
感谢老师指点,本来看有支付宝,就能不用paypal被收手续费
看来还是走paypal安全

真是坑啊,支付宝推商家,商家推fastspring,fastspring邮件不回复,以后可不用fastspring了,我觉得大概率问题出在支付宝,soothe老板说能查到订单,让我默默地等待 激活码这玩意干等多难受

他们搞不好干嘛提供支付宝,有截图应该就认呗。

yangzushuai 发表于 20-10-16 19:45
Ok,我买完授权到狗里,走闲鱼,信用卡或支付宝扣款价截图我发给你 这插件太省事了,狗包邮送哈,微信yan ...

这是消除共振峰用的,油管有几个说明视频解说的很到位
这插件思路创新,好用

黑五打算入

yangzushuai 发表于 20-10-16 19:32
我送你个狗,来不来

祖帅,soothe2多少钱啊~价格合适的话咱俩一起合买啊~看论坛里好几个人都觉得不错~

小猪猪来了 发表于 20-10-21 02:40
祖帅,soothe2多少钱啊~价格合适的话咱俩一起合买啊~看论坛里好几个人都觉得不错~

哈哈,Ilok都寄给luke了,下次有合适的可以合买的我问你一声哈,将近1500买的,俩人一人七百多,用上有利有弊,可以让声平滑一点,但多了也会失去一些特点或者味道吧,个人感觉哈,可以试用感受下

yangzushuai 发表于 20-10-21 08:07
哈哈,Ilok都寄给luke了,下次有合适的可以合买的我问你一声哈,将近1500买的,俩人一人七百多,用上有利 ...

请问从支付宝付款到收到激活码 中间花了几天时间啊老哥?

yangzushuai 发表于 20-10-21 08:07
哈哈,Ilok都寄给luke了,下次有合适的可以合买的我问你一声哈,将近1500买的,俩人一人七百多,用上有利 ...

请问您用过gullfoss吗?对比soothe如何?

TinyC 发表于 20-10-29 15:57
请问从支付宝付款到收到激活码 中间花了几天时间啊老哥?

两天后

firmz1987 发表于 20-10-29 17:01
请问您用过gullfoss吗?对比soothe如何?

不好意思 没用过那个

yangzushuai 发表于 20-10-30 09:21
不好意思 没用过那个

好的,谢谢,有和-Xie版的您可以试用下,这个应该也是类似的功能。