录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

你们编曲收多钱?我们这1000元/首。

( 27 )

[收藏]
-  第 2 页  -

关键看服务群体。群体不同价格自然也不同

最高3W是给一个音乐舞台剧做音乐,包括音效、背景音乐、唱词的全部工作。

3000起步应该正常了,也得因人而异

3万很正常的价格,咱们坛子里有不少老师拿3万的,但都不会出来说的!都在干活呢!

业余音乐玩家 发表于 20-10-17 06:41
最高3W是给一个音乐舞台剧做音乐,包括音效、背景音乐、唱词的全部工作。

舞台剧3W???别开玩笑了好吗?正常一首好的舞蹈音乐都不止3W的价啊!!!何况整个剧!!!

GTandyfeng 发表于 20-10-17 09:52
舞台剧3W???别开玩笑了好吗?正常一首好的舞蹈音乐都不止3W的价啊!!!何况整个剧!!!

小地方,没法,能够有这个已经不错了................

这没啥可比性。就好像房价,各地有的比吗?没啥意义

Oxford 发表于 20-10-16 23:20
那种给不到1000吧。。。

所以1000算高价了

YongAudio 发表于 20-10-17 11:21
所以1000算高价了

我觉得撑死给500,一般都是三百,之前问过呢

很少接纯编曲了,因为这种大多是会写词曲的个人找的你,费用自然也不会高到哪去。

接活除了制作,要带方案,多跨界合作。正常歌曲一首下来全包能做到3到6万不等,配乐(影视广告类)的话按4000分钟起,按一整套项目方案,可以报得更高。

当然,平常不忙,小活也接,潜在客户不收费,小东西都顺手帮做。

三线城市,仅供参考

低于2k的还是不要做了

Oxford 发表于 20-10-17 11:56
我觉得撑死给500,一般都是三百,之前问过呢

你要单不,我有朋友做这个有一手单,三百那都是五六手单了,这些报价2000最后都是找学生两三百做,全被一环赚几百赚没了,

YongAudio 发表于 20-10-17 22:17
你要单不,我有朋友做这个有一手单,三百那都是五六手单了,这些报价2000最后都是找学生两三百做,全被一 ...

要是一直有的话明年我可能有时间做,今年时间都排满啦。。。