录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

联通,千万别用了!被恶心了!

( 26 )

[收藏]
-  第 2 页  -

亲自被电信坑过,跟你一样的,所以没一个好鸟,宽带限制太多,装机移机拆机限制太大,我家这边移机还只限本乡镇内,恶心到家了,像这种地域限制这么严重的业务,也只有宽带坚持发扬了这么多年

778283722 发表于 20-10-17 16:21
不缴费,不会停机的吗?   按移动的手法,停机之后,不久号码就会被注销了。

据我所知,宽带跟手机号不一样,宽带欠费后会一直按正常收费扣,账就算在你身份证上。要想落得安稳,宽带不用一定要切实的去办理注销账号,哪家都一样

mixbaby 发表于 20-10-17 15:00
我办理移动取消号。里面剩下20块钱。
工作人员让我去领,每次都说没钱,我第三次去,直接当着面打电话投 ...

剩余话费这是一笔庞大资金,怀疑被私吞了,希望以后暴雷

这边电信,本市的各镇任意移机,199元的套餐,500M光纤,通话1000分钟,无限流量,60g高速流量,五张电话卡,每月返还39元,非常爽的说

太可怕了,吸血鬼一般。

别提了,前几天联通也给我打电话了,说我停机了,然后停机后有几个月费用没交。我说我都停机了我怎么用这个手机号,怎么产生费用,他没动静了。现在这运营商都这b样。移动也是,那流量贵的要死,信号还不好

mixbaby 发表于 20-10-17 15:00
我办理移动取消号。里面剩下20块钱。
工作人员让我去领,每次都说没钱,我第三次去,直接当着面打电话投 ...

能把时间花在这种无聊琐事上 还煞费苦心的拍视频留念  LZ可谓是个登峰造极的可怜虫  一生注定生活在垃圾堆的背阳面  在阴影里彷徨徘徊  自生自灭
观众反应

如果是我,我不会拿人家工作人员自己的钱,要么继续投诉坐等到公司解决为止。

Luke923 发表于 20-10-18 11:37
如果是我,我不会拿人家工作人员自己的钱,要么继续投诉坐等到公司解决为止。

工作人员昂慢的眼神和挑衅的语气,让我不得不这样解决。另外 我也确认了这是联通给我的费用 而不是你个人,并且也签字 已收余款。在我看来,就是联通的钱。否则 为什么还要签字收款 嘿嘿

SNV30019 发表于 20-10-18 11:22
能把时间花在这种无聊琐事上 还煞费苦心的拍视频留念  LZ可谓是个登峰造极的可怜虫  一生注定生活在垃圾 ...

拍视频 用手机拍一下单据 只花费了20秒。另外 联通公司距离我只有1分钟的路。我觉得没耽误多少时间。感谢老师的指点

类似这事,我遇到过一次,2013年,我在北京装过个宽带,好像是绑定了什么业务了,用了一年就没用了,后来2018年的时候,打电话,说欠费什么的,后来给他们交了600多,当时我要注销就好了。

不过,现在还在用联通  也不能因噎废食,其他这些运营商,都差不多一个样子。

电信也一样,比你这还恶心,当年租房子,后来离开那个地方,就把网就给房东用,说你要不用你就取消,到期了他也没有取消,网也停了,我不知道,后来有事到那个城市,我就往当地卡也是当年交网费的卡上存了几百块钱,结果直接把我的钱都扣没了,上营业厅问,说是网费,加滞纳金,我说要投诉,找朋友媒体爆料,人家根本无所谓,不吊你,