录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于上海限外地牌你们怎么看

( 80 )

[收藏]
-  第 1 页  -

关于上海限外地牌你们怎么看

我觉得是飘了,从历史讲,几十年前淞沪会战,多少各地的外地人过来送死保卫上海,几十年后的今天外地牌都要在明年5月无论高架还是地面都进不了了,网络上还有各种上海人在讽刺,说什么外地人别来了,回去建设自己家乡之类的言论也不少,估计几十年前的人看到现在这样估计都后悔去上海打战了,或许这个政策实施者连出生的机会都没

从现在的角度讲,各个城市都网抵制外地牌的方向走那还有什么意思呢?那是要人口都呆家乡不要出门了吗?解决交通拥堵没有别的办法了吗

你们觉得呢?
观众反应
:淞沪会战不是支援上海。是从上海打进来了,.

天道轮回,物极必反。急什么。
观众反应

bobo198504 发表于 20-11-2 23:09
楼主极端了,就是交通问题而已。

又一个引战贴

你错了,只是交通问题,为什的不可以按照牌照单双号来限呢?一定要地区来限制?上海牌完全不用受任何影响,外地牌全部挡住

不是引战,我本人是一直不怎么喜欢上海人的,只代表我本人,我呆过北京,深圳,武汉,浙江,澳门,都工作过,唯独不太喜欢上海人,也不是地域黑,只是唯独这个地方的人更多的是让我反感,上海这个地区我不反感,我再多说几句关于我对上海人的理解啊,我觉得上海人就是一个小渔村变成大城市它们飘了,就像土豪暴发户一样,经济上来了,但是人的素质胸怀还在小渔民的胸怀里,他们当不起一个国际大都市的市民形象,我个人观点,你们看看就好, 本帖最后由 晴天198 于 20-11-3 13:53 编辑
观众反应

反而浙江江苏就很好,很有文化底蕴,除了澳门,我在中国第一次感受到汽车礼让行人就是在杭州,没有红绿灯的斑马线上,一辆汽车自动停下,挥手示意让我通过,虽然是小事,但是这是我第一次在中国大陆感受到文明礼让,我觉得这个就是文化底蕴,江浙几千年以来都是中国富裕的地区,文化才子辈出,人的素养整体差不到哪去,大环境在,上海在江浙面前就是一个一夜暴富的土豪 本帖最后由 晴天198 于 20-11-3 15:14 编辑

我的言论肯定会得罪一些论坛里的上海人,这只是我的个人观点而已,你们看看就好,毕竟每个人都会有自己的观点,很正常,肯定不会每个人都喜欢上海人,或者每个人都不喜欢上海人,只是数量上的问题,而我只是站在了不喜欢上海人的那一边而已

晴天198 发表于 20-11-2 23:23
反而浙江江苏就很好,很有文化底蕴,除了澳门,我在中国第一次感受到汽车礼让行人就是在杭州,没有红绿灯的 ...

深圳的车也会让人

我的看法:其实上海撑到现在才打算在市内地面道路对外牌限行已经不容易了,你不看看北京的外牌限行啥时候开始的?
而且那个杭州礼让行人你以为因为素质高?你不让要扣分罚款的,现在上海市内区域也一样是施行这种政策,你要不要去感受一下你所谓的“文化底蕴”?

至少不像北京,外地车一年就只能办12回进京证,一次7天,除了每个工作日早晚高峰限行,二环等部分路段都不能进。对于常在北京开外地车的人就是噩梦。

有本事限制一切外地人去上海

沙人 发表于 20-11-2 23:39
我的看法:其实上海撑到现在才打算在市内地面道路对外牌限行已经不容易了,你不看看北京的外牌限行啥时候开 ...

我说的杭州礼让是2015年,那时候还有没有现在的不礼让行人扣3分罚200,那时候全国都没有推行这个,北京怎么样也没有在网络上看到什么北京人说外地人别来了,回去建设自己家乡的言论,这个也是差距,北方人普遍还是大气的,上海小家子,(也不是说所有都是小家子,好人坏人哪都有,这个道理都懂得) 本帖最后由 晴天198 于 20-11-3 14:31 编辑
观众反应
:杭州出台这个政策就是2015年

丢掉幻想,在混乱和癫狂中保命。

进北京也要办进京证的。北京这几年也大规模驱赶过所谓“低端人口”。呵呵。200年后海平面上涨,沿海很多城市会从地球上消失。雅加达就是因为要迁都的。

七月我守口如瓶 发表于 20-11-3 00:02
丢掉幻想,在混乱和癫狂中保命。

好嘞,现实告诉我只能这样