录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

小孩子校歌~~~(录童声的新邪术)

( 114 )

[收藏]
-  第 2 页  -

绝技

厉害,哈哈哈~~

收藏收藏!赞一个,学习了!

这真是........惊艳!

厉害
下次先收定金再干活,水印结尾款才取消
不然有时候单位请款等半天

这个厉害,我们这里都是用女民歌装小孩儿。

突然就带回到上小学的时光,好有情怀的感染力啊~!

第一首开头的配器,一下子就想到了以前上影美术的动画片的配乐

好棒啊!!!!
观众反应
:知音!

朱旦旦 发表于 20-11-4 16:24
突然就带回到上小学的时光,好有情怀的感染力啊~!

第一首开头的配器,一下子就想到了以前上影美术的动 ...

我发现我们真的很有共同语言呢~~~

想问下老师,管弦乐器的乐器怎么摆位呢?

liulitao 发表于 20-11-4 16:41
想问下老师,管弦乐器的乐器怎么摆位呢?

就用音源默认的摆位~~~~尽量别自己乱动,大部分管弦乐音色采样都是摆好了位录音的,你再去强行拧它们的声相反而会变得糟糕。 本帖最后由 南宫浩 于 20-11-4 16:46 编辑

老师,合唱效果器用的哪一款呢?

liulitao 发表于 20-11-4 16:46
老师,合唱效果器用的哪一款呢?

我用的是Antares.AVOX.Evo套装里面的AVOX CHOIR。
很老的效果器了,只有原生32位的,我是用Jbridge桥接使用的。
你也可以尝试其他的合唱效果器~~~~

谢谢 学习了

老师,再问下,这样合唱歌曲,人声加混响用那种类型呢,还是几种类型的结合?

liulitao 发表于 20-11-4 16:54
老师,再问下,这样合唱歌曲,人声加混响用那种类型呢,还是几种类型的结合?

肯定是大厅混响啊。。。。在大厅混响前面可以稍微加一丢丢板式混响~