录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

小孩子校歌~~~(录童声的新邪术)

( 114 )

[收藏]
-  第 3 页  -

南宫浩 发表于 20-11-4 16:59
肯定是大厅混响啊。。。。在大厅混响前面可以稍微加一丢丢板式混响~

哦,好的,延迟类的是否需要发送一些呢?

再求教一下,这首歌曲管弦乐是用的哪一款音源呢?

南宫浩 发表于 20-11-4 16:48
我用的是Antares.AVOX.Evo套装里面的AVOX CHOIR。
很老的效果器了,只有原生32位的,我是用Jbridge桥接 ...

这里有原生64的了http://www.audiobar.cn/forum.php ... &extra=page%3D1
观众反应
:哎呀?!说曹操曹操到啊!

liulitao 发表于 20-11-4 17:04
再求教一下,这首歌曲管弦乐是用的哪一款音源呢?

大哥。。。。你是想让我手把手的从写音符开始教你吗??

你得有点自己的思路啊。。。。。。

厉害👍

南宫浩 发表于 20-11-4 15:16
客户到现在也没给我把账结了。。。只是拿走了发票去报销了。。。。。。

真的很棒!结不结账就随缘吧,自己得到锻炼了,做出这么好的作品可以欣慰啦

南宫浩 发表于 20-11-4 17:40
大哥。。。。你是想让我手把手的从写音符开始教你吗??

你得有点自己的思路啊。。。。。。

,谢谢谢谢!

真不嫌麻烦

南宫的编曲混音越来越厉害了

朱旦旦 发表于 20-11-4 16:24
突然就带回到上小学的时光,好有情怀的感染力啊~!

第一首开头的配器,一下子就想到了以前上影美术的动 ...

对啊,我听着也熟,就是想不起来具体是啥味道
观众反应

南宫浩 发表于 20-11-4 16:34
我发现我们真的很有共同语言呢~~~

祝福你们
观众反应
:一起吧

厉害了。

南宫的确有想法。但是我还是喜欢我的方法,因为我周围有几个无敌歌手,直接大人演唱的,一首童声大概一小时搞定,包括声部。做虚拟歌手太浪费时间了。下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:牛逼了,赞同这个办法。

hymusic 发表于 20-11-4 21:46
南宫的确有想法。但是我还是喜欢我的方法,因为我周围有几个无敌歌手,直接大人演唱的,一首童声大概一小时 ...

真是令人羡慕。。。。。

南宫浩 发表于 20-11-4 21:48
真是令人羡慕。。。。。

我做这样校歌,直接拒绝了校方小孩过来录的要求,给小孩录音伤不起。你以后有需要可以找我啊。我帮音乐圈的不少朋友录童声啊。北到新疆的,南到海南的都有。各位出谱直接按照大人要求写就可以了 本帖最后由 hymusic 于 20-11-4 21:52 编辑