录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

三款限制器对比 肥波、MM-1、牛津

( 41 )

[收藏]
-  第 3 页  -

应该是没设置

与waves的 L3比如何,L3我常用,谁能大概说说

YongAudio 发表于 20-11-12 12:54
MM1我感觉根本没有限制功能,那个tpak经常跑到1.0去,加上他家limter就可以控制在0,同样大的响度下,

左上角向右的双箭头 点一下你会有新发现

今天莫名的收到softube发来一份以前买的所有授权,大家收到没?可以登录ilok账户看看。 本帖最后由 mu_man 于 20-11-13 00:35 编辑

mickey 发表于 20-11-10 13:35
官网上写 MM-1 是 Mastering Maximizer   母带音量最大化插件,带限制功能
WEISS Compressor/Limiter 是 ...

Mm-1上面那个amount旋钮 你一般常打到那个位置啊?

yangzushuai 发表于 20-11-13 01:34
Mm-1上面那个amount旋钮 你一般常打到那个位置啊?

一般是40%~60%,太多感觉压太扁没动态

mickey 发表于 20-11-13 01:40
一般是40%~60%,太多感觉压太扁没动态

嗯嗯,我感觉百分之50都多,如果调到百分之0 然后靠增益来提响度 会不会比调amount更适合呢

yangzushuai 发表于 20-11-13 01:56
嗯嗯,我感觉百分之50都多,如果调到百分之0 然后靠增益来提响度 会不会比调amount更适合呢

看歌曲,有的歌曲需要动态比较多,像配器不多的抒情情歌,可能10%~20%
MIX比例也从30%~70%不等

TinyC 发表于 20-11-12 21:31
左上角向右的双箭头 点一下你会有新发现

哎哟,不错哦~

今天刚用上~挺好的~装了cubase10,5~牛津不能用了~

我用Logic自带的Adaptive Limter,感觉效果不比sonnox差。

MM1的限制需要开关或者设置吗 怎么感觉没有呢