录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[新闻] Steinberg.Cubase.Elements.v11.0.eXTender-VR - 66 MB

( 71 )

[收藏]
-  第 2 页  -

正版都升级不了 ---

升级是对现有版本不满意以及有更多期待的改进。如果10.5顺手,我选择无视

VR早在半年多前就把Cubase Elements 11的许可写进软件狗了,你们是真的一直不知道吗……

兵贵神速

我了割草

元素版是不是缺少很多功能?

fi8vni13 发表于 20-11-12 16:50
VR早在半年多前就把Cubase Elements 11的许可写进软件狗了,你们是真的一直不知道吗……

Elements比pro版有什么缺点?

这个元素版还不如Artist版呢?

woaiyuanyuan 发表于 20-11-12 17:08
Elements比pro版有什么缺点?

没自带修音,没ARA2支持,没一键分轨导出,轨道数量有限制,不过11增加了侧链。

感谢您^^

这么快啊,谢谢楼主

顺手搬运。去折腾吧。记得来报告结果
Steinberg Cubase Elements v11.0 eXTender(Win64)

更多信息@ https://new.steinberg.net/cubase/

安装顺序:

0.卸载先前的eLicenser控制中心
1.下载并安装正文http://download.steinberg.net/au ... 1_Installer_win.exe
2保护c:\ Program Files(x86)\ eLicenser \文件夹中的内容免受愚蠢的防病毒攻击
3.运行“ Soft-eLicenser本地许可证生成器b22”并生成250个许可证(取决于CPU持续3-8分钟)
4.应用Cubase Elements v11.0 eXTender.exe *

V队

*-扩展:
音轨数量不限
MIDI音轨数不限
乐器音轨编号不限
物理输入和输出最多256
群组频道最多256个
外汇回传通道多达64个
最多可插入16个
附带的音频效果插件数量最多为74
OMF,AAF,MXF导入/导出
Nuendo项目导入
5.1环绕
音频对齐
ARA2支持

**-有关可选内容的下载,请参见linx.nfo
链接: https://pan.baidu.com/s/1OpJ4dzENWHeTQHF-uG8K3A 提取码: pfsd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

eraser2018521 发表于 20-11-12 22:58
顺手搬运。去折腾吧。记得来报告结果
Steinberg Cubase Elements v11.0 eXTender(Win64)

没安装包,和楼主发的一样,也是66MB

qq77547123 发表于 20-11-13 00:33
没安装包,和楼主发的一样,也是66MB

安装包直接去下载助手下载。11的打包方式变了,主程序和其他组件分开了。Cubase元素版主程序仅六百多兆。