录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[新闻] Steinberg.Cubase.Elements.v11.0.eXTender-VR - 66 MB

( 71 )

[收藏]
-  第 3 页  -

已经安装正版的CUBASE,这个元素板能安装吗

居然要求win10,还要是1909以上版本,win7不支持了。

请问安装第二部操作报错这个是什么原因 Application 'LCC2' has caused the following error:

No eLicenser found.

Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid eLicenser and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort.

qq77547123 发表于 20-11-13 00:33
没安装包,和楼主发的一样,也是66MB

Cubase 11全套服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

筱沐 发表于 20-11-13 16:09
Cubase 11全套服务

说种子不存在无法下载,希望有厉害的大大分享个度盘,感谢感谢

今光 发表于 20-11-13 17:21
说种子不存在无法下载,希望有厉害的大大分享个度盘,感谢感谢

速度非常快啊

本帖子中包含更多资源

x

a1150787954 发表于 20-11-13 14:59
请问安装第二部操作报错这个是什么原因 Application 'LCC2' has caused the following error:

No eLic ...

先安装elicenser。
然后在创建授权

其次,关闭杀毒软件

下载用哪个软件啊?迅雷吗?不是会员下载好慢啊

迅雷满速

woaiyuanyuan 发表于 20-11-12 17:08
Elements比pro版有什么缺点?

本帖子中包含更多资源

x

元素正版在b20以上版本就可以直接使用啊,干嘛还要下载这个?

来了来了 卸载元素10装这个了

真有速度

请问有侧链功能吗?

shmilymxd 发表于 20-11-14 18:51
请问有侧链功能吗?

有侧链功能