录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

今年特别闹心 哎 发发牢骚

( 53 )

[收藏]
-  第 1 页  -

今年特别闹心 哎 发发牢骚

本人是教吉他钢琴唱歌画画 还给人编曲录音 干过酒吧弹唱
教学方面 别看我这么多分类 最近只有一个小孩 学吉他的 往年收入不算多 但不至于跟家里要钱
今年不行了 发广告没效果 附近学校也封闭 导致学生几乎没有
再加上我情绪不好 原因是至今为止 肯少有学生认真学 都是学完基础就放弃了 要么就是没天份 太笨
我受不了迟到的人 也受不了不认真的人 也受不了太笨的人 经常遇到退学费争吵也闹心上次孩子太笨 跟他妈说了这孩子是不是有问题 然后导致战争 我确实不懂圆滑地说话 情商太低
总之就是我这人确实有问题 常年抑郁强迫敏感 脆弱的我根本承受不了这个社会的种种人类

编曲录音往年偶而还有活 今年都是几个月一次的小活
酒吧前两个月干了半个月 突然不要我了 让我去另一个 我就没去 工资又少 我还得为了那20分钟的演唱一整天练歌
主要还是因为我最近几个月 干啥都没兴趣 当然也不想唱歌 吉他钢琴 编曲画画 全都没兴趣
(我不练歌 会唱不好 唱不好心情就不好 )

天天就是看剧 综艺 电影 遛狗 然后几个月前买了个不到一万块钱的破车
天天练 天天开 有点好玩 偶而去修修车 网上买点车垫子啥的打发时间挣钱我从来没兴趣 够花就好 反正我有钱时 花的钱都是很浪费 买些可有可无的东西
我又没女盆 没老婆 没小孩 不那么需要钱

我稍分析了下 我这样的原因
1 遗传 天生懦弱 脆弱 敏感 父母遗传的影响什么的
2 快40岁 处于最痛苦的时期 这个年纪没能结婚 没有希望再找到女友 之前女朋友因为我的为人性格问题而离开我
记得我当年快30岁时 就挺难受的 迷茫就是
3 没钱 又不想工作 啥都不想干 当然找不到女友 就算有钱了 努力工作了 找不到女友的也多了去了
4 身体不好 天天颈椎疼 吸烟太多 还咳嗽 鼻炎头痛 身不好导致精神不好 精神不好更导致身体不好 对一切没兴趣 当然还是有愿望 那就是有女人 有够花的钱 愉快的心情 但我想要的 我没兴趣不再努力去争取了 我努力过 失望了 什么都没有了 得不到了
想了想 我一直弹吉他弹钢琴 编个曲 画个画 常年没人赞 拍抖音没粉丝
(我永远干不过那些抖音牛人 泡妞牛的 搞笑的狗狗 性感的女孩 弹乐器牛人 这些人都太强了 没信心了我)

观众反应
:加油,努力改变就会好起来
:加油

是时候让开凯迪拉克的朋友带你出去转转了

这位老师也是专业出家的吗

我和你说,现在三十三四的未婚大女多的是、不要放弃。我身边就有不少。条件也不是特别好。现实里多叫朋友让人帮忙介绍。有了女朋友精气神就来了。想靠编曲教学弹唱能活着就不错了,哪那么多大富大贵。

先调整心态吧,看你描述感觉不怎么好....不是焦虑就是抑郁倾向

哥你这算是一事无成嘛。。。抱歉说的不太好听 但是我真的觉得你太颓废了。。。

好好研究研究自媒体吧 挺香的 找到自己的定位和垂直内容再去做 比瞎几把做要强得多 现在很多都是算法推荐

把烟戒了 然后去健身 经常健身能让人心态乐观

你有偶像嘛 你喜欢杰克逊和李小龙或者周杰伦嘛 虽然看似有些幼稚 但是我的偶像经常能成为我的精神支柱和活下去的动力 每当我颓废的时候 听一听他们的故事就觉得重新点燃了希望

流浪汉 发表于 20-11-15 21:43
我和你说,现在三十三四的未婚大女多的是、不要放弃。我身边就有不少。条件也不是特别好。现实里多叫朋友让 ...

确实 有女友会有精神 如果看起来年轻就还好 相过几次亲 都像大妈呀 原谅我眼光不低 但眼光这东西 是改不了的 宁愿不结婚 也不能凑合呀

Oxford 发表于 20-11-15 21:53
哥你这算是一事无成嘛。。。抱歉说的不太好听 但是我真的觉得你太颓废了。。。

好好研究研究自媒体吧 挺 ...

呵呵无所谓 麻木了 就算自媒体做的不错 挣不了钱的大有人在
偶像是杰克逊 喜欢周杰伦 成为动力 那都是以前的事儿了 像你那样点燃过希望

男人只有成了家生了小孩才会算的长大,老祖宗说的不错,我身边就有几位年青时各种混帐,随着小孩慢慢长大都老实本份努力挣钱。
观众反应
:确实有

cdexd 发表于 20-11-15 22:29
呵呵无所谓 麻木了 就算自媒体做的不错 挣不了钱的大有人在
偶像是杰克逊 喜欢周杰伦 成为动力 那都是以 ...

这个 你好像是心态不太好 有些悲观哈 自媒体躺赚月入几千块的还是挺多的。。。

其实你这种情况的人很多的
满世界都是
也不用觉得自己特别惨
真正惨的人这会儿都没有机会上网的
至少你还能有地方发发牢骚

先把身体搞好了,再去好好找份工作。其他的都会有的

大家某个阶段都会处于一个迷茫期,人比人确实会比死人。但是每个人的硬件和软件都不同,真的很难比较。
一句话:放好心态,弄好身体。多享受生活。
观众反应

能发牢骚,有人听,有人搭理。。。这已经是人生赢家了。多少人在静默中悄悄离去
观众反应

没动力的原因还是没啥压力 ,要么是你感受不到、要么是你刻意逃避。还是应当尝试去承担一些东西了,责任、义务,甚至是善行爱心也好。你的斗志起来了,也就可以自我拯救。
观众反应