录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

救命啊~cubase8.5每次保存文件都要卡好几分钟才好~

( 9 )

[收藏]

救命啊~cubase8.5每次保存文件都要卡好几分钟才好~

请教大家,cubase8.5每次保存文件都要卡好几分钟才好,是不是用了盗版autotune的原因啊?求教怎么解决这个~不然太浪费时间了~谢谢了~

换成autotune pro就好了

mao3999970 发表于 20-11-18 02:38
换成autotune pro就好了

谢谢兄弟,pro是正版的意思吗?

小猪猪来了 发表于 20-11-18 02:52
谢谢兄弟,pro是正版的意思吗?

pro已经pj了,我有发过这篇资源帖子

mao3999970 发表于 20-11-18 02:56

看到了~可是没有找到下载的地址,可否私信发我一下~谢谢了兄弟~

找到下载链接了~可是不知道为什么下到80%左右就动不了了~试了几次都是这样~

mao3999970 发表于 20-11-18 02:56

OK了~正在安装~太感谢了~安装这个之前是不是要之前的autotune版本卸载掉?

小猪猪来了 发表于 20-11-18 03:29
OK了~正在安装~太感谢了~安装这个之前是不是要之前的autotune版本卸载掉?

不冲突的

我的不行~安装后只找到auto key这一个插件~另一个始终找不到~我卸载了之前的版本重启电脑再装居然还是8.1的版本~不知道咋回事~现在再重装一次

搞定了~眼睛都看花了~删掉了一个文件就可以了~