录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

要没有要一起拼Ravenscroft 275的~

( 11 )

[收藏]

要没有要一起拼Ravenscroft 275的~

马上黑五了,要没有要一起合买Ravenscroft 275的呀~,这个一起买是不需要再买ilok了吧~好像是可以授权三台电脑的~上上周和论坛两位兄弟一起合买的sonarworks真的好用啊~拼单很实惠~有意的联系啊
我的微信:yuerbaby0909(注明音频)

这个应该是共享ilok账号的吧,那不就很麻烦

怕麻烦  不搞了

音频名媛?
哈哈单纯玩梗哈祝早日成团

需要绑定单一的ilok账户吧,不能分开

桂枝汤治太阳风 发表于 20-11-20 16:55
音频名媛?
哈哈单纯玩梗哈祝早日成团

你。。。  合买就是名媛啊~哈哈哈~
你这次准备蹲个啥~哈哈~

870126273 发表于 20-11-20 16:38
这个应该是共享ilok账号的吧,那不就很麻烦

哦哦~那就是还得买ilok~我已经两个了~再来一个就没USB口。。。扩展也插满了

E-cup 发表于 20-11-20 16:40
怕麻烦  不搞了

好吧~那我单独买个~前天论坛有个老哥说900卖给我。。。

而且

ilok的只能一个账户 怎么拼 又不能放到狗里 授权到系统,只要系统一崩溃,有的麻烦的!而且买了插件就是一辈子,这辈子每一次换系统 都要重新找你的合买的人给你重新授权 ,
ILOK就是坑货 还有最近基本都上不去LIOK
还共享

YongAudio 发表于 20-11-20 20:14
ilok的只能一个账户 怎么拼 又不能放到狗里 授权到系统,只要系统一崩溃,有的麻烦的!而且买了插件就是一 ...

好吧好吧~我自己买啊~那我合买的sonarworks也是授权到电脑的,重装系统也没了吗

小猪猪来了 发表于 20-11-21 20:45
好吧好吧~我自己买啊~那我合买的sonarworks也是授权到电脑的,重装系统也没了吗

sw每次重装系统都要找给你共享的人给你重新绑定授权,反正这些共享到最后都会不想理你,因为谁也不想一辈子都给你弄,

YongAudio 发表于 20-11-22 12:24
sw每次重装系统都要找给你共享的人给你重新绑定授权,反正这些共享到最后都会不想理你,因为谁也不想一辈 ...

我们三个人一起合买的~用一个授权码,没有谁是主账号~重装系统要怎么弄?