录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

近期编的民歌~

( 14 )

[收藏]

近期编的民歌~

还是不能摆脱编民歌的命~~
人声是demo
音乐后期自己瞎混的
弦乐是 8dio
鼓是    SSD5

下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

这个demo感觉还行,比我预期的要好很多,不过还是有一点点小小的提高的空间。个人说话比较直接,您别介意哈
观众反应
:感谢,一直在学习~~~

很棒
观众反应

笛子是新雨还是实录?
观众反应
:笛子是录的

幸福的好喂
观众反应

歌好听!~笛子更好听!!~
但个人觉得太突出笛子了~其实其他织体写的也很棒!~学习了!!!!~均衡一点儿可能整体会更好!~

民歌编到这个程度,多少人求而不得~楼主还要“摆脱”她~有点儿过谦了哈~

民歌编到这个程度,多少人求而不得~楼主还要“摆脱”她~有点儿过谦了哈~
观众反应

祁光远 发表于 20-11-21 08:00
歌好听!~笛子更好听!!~
但个人觉得太突出笛子了~其实其他织体写的也很棒!~学习了!!!!~均衡一点儿 ...

谢谢祁老师, 一直以您为榜样,间接的跟您学习了很多弦乐写作。也不是想不做民歌了,就是想偶尔换换口味,做做别的风格

lijin180 发表于 20-11-21 10:46
谢谢祁老师, 一直以您为榜样,间接的跟您学习了很多弦乐写作。也不是想不做民歌了,就是想偶尔换换口味 ...

听您的编曲,应该有能力把更多新鲜的元素融入这类歌曲!!~客户咱们选不了,可怎么编还是有点儿自主权的!~

好听
观众反应

祁光远 发表于 20-11-21 11:17
听您的编曲,应该有能力把更多新鲜的元素融入这类歌曲!!~客户咱们选不了,可怎么编还是有点儿自主 ...

是的,确实是这样。这么多年编这类歌,也是想尽办法编的不一样。有时候我会加电子音色进去,有的客户会接受不了,昨天就被毙了一个,哈哈能这样加点organ,尼龙吉他已经很好了 本帖最后由 lijin180 于 20-11-21 11:25 编辑

掌声送上,别客气
观众反应

棒棒棒~~ 真的
观众反应

好听
观众反应

好听~学习了·
观众反应
:谢谢兄弟