录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

kontakt6.3.1版本无法加载CSSS弦乐请问如何解决?

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

kontakt6.3.1版本无法加载CSSS弦乐请问如何解决?

如题,弹出来的界面是“this instrument belongs to alibrary that is currently not insralled”
我有道翻译了一下是“这个工具属于一个资料室,目前还没有收录”
正常入库不读取,非标准入库有图标但是一加载就弹出上面的英文,请问各位老师如何解决这个问题?我用的是康泰克6.3.1便携版

换个kontakt版本试试

一样的,CSS就可以,这是为什么

zhangjianxin 发表于 20-11-21 22:04
换个kontakt版本试试

老师请问你是用的什么版本?这玩意我安新版本康泰克时候还没删干净,现在便携版里有6.3.1版本和5.8都能共用,不敢再换了

流星闪闪 发表于 20-11-21 22:07
一样的,CSS就可以,这是为什么

是呀,我也无语,我这边要是得到新消息会回复你的,希望更多的老师与道友能看见

lmkm2001 发表于 20-11-21 22:24
老师请问你是用的什么版本?这玩意我安新版本康泰克时候还没删干净,现在便携版里有6.3.1版本和5.8都能共 ...

我记得以前我用过这个音色,具体使用的哪个kontakt版本我给忘记了,不好意思呀.

这是个标准音色库,你没入库

这是个标准音色库,你没入库

先删除CSSS所有的入库文件,然后重新入库。

zhangjianxin 发表于 20-11-21 22:31
我记得以前我用过这个音色,具体使用的哪个kontakt版本我给忘记了,不好意思呀.

没没,还是非常感谢!

laolang 发表于 20-11-22 08:10
先删除CSSS所有的入库文件,然后重新入库。

回老师,删除了也无法入库,愁死我了

找电脑音乐迷,收费……

是不是“.nicnt”文件损坏了

amingw 发表于 20-11-22 11:02
找电脑音乐迷,收费……

是,一直找音乐迷老师,我算是老顾客了我合计这事能解决也当个经验

Digifan 发表于 20-11-22 11:33
是不是“.nicnt”文件损坏了

哎。。不知道啊愁死了,老师你有CSSS入库文件吗?如果有能分享下吗我试试