录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 小提琴独奏音色之巅峰-VirHarmonic波西米亚小提琴系列开始本地化促销普及

( 101 )

[收藏]
-  第 2 页  -

真不错,心动

真心牛b  一直在找这货!

这小提琴这么厉害的嘛

终于有代理了

ilok的三种授权方式,都支持吗?

PC Windows 8 to Windows 10 (64-bit)?意思win7用户不能用?

zs 发表于 20-12-12 14:07
ilok的三种授权方式,都支持吗?

支持授权到电脑,支持ILok USB加密狗1代、2代和3代,但是不支持云。

渔子木 发表于 20-12-12 14:16
PC Windows 8 to Windows 10 (64-bit)?意思win7用户不能用?

我手上暂且没有可以用于测试的Win7,不过我可以先发送安装文件给您测试。
请在淘宝上找我的客服,向他索要UVI工作站新版本的安装文件,如果可以安装并打开使用,就没有问题。

渔子木 发表于 20-12-12 14:16

只要uvi的壳子支持就应该没问题。uvi壳子免费,还自带点音源,你可以安装试一下。

刚买了, 注册卡着半天没动!心碎一地!什么鬼啊

飞来音 发表于 20-12-12 14:32
支持授权到电脑,支持ILok USB加密狗1代、2代和3代,但是不支持云。

ilok授权到电脑就是AMPLE民乐那种授权方式么?

qwetvj 发表于 20-12-12 14:40
只要uvi的壳子支持就应该没问题。uvi壳子免费,还自带点音源,你可以安装试一下。

谢谢

pzy 发表于 20-12-12 14:57

得用梯子注册,不然一直卡在注册那儿

pzy 发表于 20-12-12 14:57

有任何问题,请与我客服保持沟通,他会给你最大的帮助。
VirHarmonic的网站就是很慢,但是我确认我可以无梯登录。
更换不同的浏览器和不同的时间段试试。
最后实在没有办法,也可以将ilok账户名和官网账号以临时密码告诉我,我们帮你激活。

渔子木 发表于 20-12-12 14:57
ilok授权到电脑就是AMPLE民乐那种授权方式么?

是的,在iLok软件中登录账户,直接把授权拖到本地电脑上。(记得在重装系统之前把授权从本地电脑拖回账户)