录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这类歌曲可有合适的混响??

( 40 )

[收藏]
-  第 1 页  -

这类歌曲可有合适的混响??

下载mp3

录完以后折腾了很长时间,想找个合适的混响丢进去,弄来弄去感觉还不如原声输出。最后还是随便给了点润一下色。感觉还是不够味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可否放出部分伴奏和修好的干声,让大伙根据自己的审美加一下各自认为合适的硬件或软件混响试试,这样帖子更有意义

乐海浮沉 发表于 20-12-16 15:16
可否放出部分伴奏和修好的干声,让大伙根据自己的审美加一下各自认为合适的硬件或软件混响试试,这样帖子更 ...

这个办法好!大家都来试试。
楼主的这个录音相当不错,可以作为原始素材让大伙儿试试。

乐海浮沉 发表于 20-12-16 15:16
可否放出部分伴奏和修好的干声,让大伙根据自己的审美加一下各自认为合适的硬件或软件混响试试,这样帖子更 ...

可行

这种  俺喜欢多点尾音的混响 足够了

试做

本帖子中包含更多资源

x

我觉得已经很好了,干干净净~~

我觉得丢一个圣母玛利亚大教堂混响会有前所未有的震撼…(X 本帖最后由 Bigjohn 于 20-12-16 18:38 编辑

呵呵,还是有点干

这个是不是可以借鉴蔡琴的“渡口”,这歌都当作试音碟在用

有点干

ybhka 发表于 20-12-16 18:13
试做

这样不错的

下载mp3

按部分朋友说的混响加得大是怎样的感觉。

本帖子中包含更多资源

x

如果是我,我会把吉他和人声按照真实的酒吧声场摆位。人声提前,吉他左边靠后,吉他再给一个单侧的早期房间反射。 效果就棒棒的了
观众反应

弄两个第七天堂预制~调一下发送参数就很好啊~