录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这类歌曲可有合适的混响??

( 40 )

[收藏]
-  第 2 页  -

楼上几位加的都不如楼主,应该和混响本身不好有关,我的也不行,但是还是想来一个凑凑热闹下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下载mp3
玩玩,用的是天堂的Hall2

本帖子中包含更多资源

x

看了16楼说的我赶紧把值钱点的混响都加上,看看效果。

下载mp3

本帖子中包含更多资源

x

这种我都是直接总线挂一个,调整一下干湿比就导出了。

Luke923 发表于 20-12-17 03:42

这个最好听,用的哪个混响

Luke923 发表于 20-12-17 03:42

你这个真的好听

你们怎么弄的人声呀,发个来玩玩呀

昨天忙了一天,所以没有及时回复大家,大家热情如此高涨,我把原始素材放出来,供大家娱乐,学习,交流。
链接: https://pan.baidu.com/s/17UWINzaS46jH3T5CZuYXoQ  密码: cbnl
采样:48 24
请尽情的发挥你们的创意,让我学习,瞻仰!
观众反应

shiyufeng 发表于 20-12-17 06:23
这个最好听,用的哪个混响

Altiverb

Altiverb的哪个呀?感谢回复!

shiyufeng 发表于 20-12-17 18:47
Altiverb的哪个呀?感谢回复!

用两个预置
HALL:Kamemermusik
Masoleum:The great Pyramid

下载mp3
邪教处理,凑个热闹

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:这不是 传说中的房间混响吗?

素材不错,练练哈

我用TC 4000硬件  来一个,  最后过了一下SSL 4000 硬件通道条,录音生成,

希望大家多多指教!

下载mp3

本帖子中包含更多资源

x

有没有人用TC 6000硬件或是莱斯康480硬件也来对比一下,看看软硬区别多大!

bing120 发表于 20-12-19 03:44
素材不错,练练哈

太空旷了,可以收一点