录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] M1版Mac宿主及插件兼容性测试(持续更新)

( 32 )

[收藏]
-  第 1 页  -

M1版Mac宿主及插件兼容性测试(持续更新)

logic 原生可用
studio one 转译可用
loopback 原生可用
ilok license manager 转译可用
waves 11 转译可用 极个别插件logic不识别
iZotope Ozone转译可用
ample ilok版插件转译s1可用 logic不可用
ample 其他插件转译可用
Threebodytech转译不可用
Native Access 转译不可安装 直接拷贝部分插件可用
bestservice engine 2转译可用
UVI Workstation转译可用
Orchestal Tools SINE Player转译可用
xpand!2转译不可用
band in a box 2019/2020 独立程序及vst/au插件转译可用
IK Sampletank/Amplitube/TR5转译可用
EW Play转译可用
Specirasonics Stylus RMX转译可用
Toontrack EZbass转译可用
Ujam AMBER/IRON/SILK/SPARKLE 转译无法安装 直接拷贝s1可用 logic不识别
Ujam 其他转译可用
Cableguy ShaperBox 2转译可用
Synthesizer V转译可用
观众反应

还是国产的多

Protools 试试
观众反应
:抱歉没用过,你搜搜油管,好像能用

8G内存是否能承载近16G级别的音源?对内存有疑惑,据传M1的内存相当于X86的一倍......
观众反应
:等再多装些大型音源测试下极限

原生或者转译是自动识别并转化的吗?
观众反应
:是的

Ample吉他兼容性可以啊

我的cubase11不能用,apogee 驱动不能启动控制台,小阿波罗等驱动。不知道楼主用什么声卡。

请教楼 主康泰克用的什么版本运行,什么版本入库,谢谢。我现在可以使用,可以入库,但入好库在次启动架上就没有了。。谢谢你。

还是观望

不知道10.16系统的普通非m1版本mac在使用上有啥区别...现在都不敢升级

amingw 发表于 20-12-18 11:31
我的cubase11不能用,apogee 驱动不能启动控制台,小阿波罗等驱动。不知道楼主用什么声卡。

我用apogee duet还没测 就用内置

amingw 发表于 20-12-18 11:42
请教楼 主康泰克用的什么版本运行,什么版本入库,谢谢。我现在可以使用,可以入库,但入好库在次启动架上 ...

入库我也没研究呢

mark107625 发表于 20-12-18 13:52
不知道10.16系统的普通非m1版本mac在使用上有啥区别...现在都不敢升级

非m1版big sur兼容性要强得多 和往年的大版本升级一样

whisperingtrees 发表于 20-12-18 14:20
我用apogee duet还没测 就用内置

咱俩声卡一样,可以使用,但是控制台启动后是空白的。
观众反应
:等更新吧

很多plugin 过了validation 但是在加载插件列表不显示,对吧.