录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Orchestral tools公司今天有25欧优惠券,刚好可以白嫖一个音色。

( 21 )

[收藏]
-  第 1 页  -

Orchestral tools公司今天有25欧优惠券,刚好可以白嫖一个音色。

Orchestral tools公司今天有25欧优惠券,刚好可以白嫖一个音色。

请问怎么领?只看到了2欧元的 本帖最后由 wangwenqi0987 于 20-12-21 16:18 编辑

wangwenqi0987 发表于 20-12-21 16:16
请问怎么领?只看到了2欧元的 本帖最后由 wangwenqi0987 于 20-12-21 16:18 编辑

这个我也收到,而且从未购买过他们的产品.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哪个音色25欧。。。

白嫖了甚麽好货?

fi8vni13 发表于 20-12-21 16:32
哪个音色25欧。。。

应该是这个 LA Sessions 系列.

https://www.orchestraltools.com/store/collections/la-sessions

想买这个 Female Soul Ensemble  女声室乐.

要 34欧.

fi8vni13 发表于 20-12-21 16:32
哪个音色25欧。。。

只要音色上了SINE引擎,有很多单乐器可以分开买。比如说JXL铜管,你就可以单买它的长号音色,而不是一定要把整套铜管买下来才能用。

好消息

我咋没收到优惠券的邮件呢??我还买过整套凤凰民乐 本帖最后由 whisperingtrees 于 20-12-21 18:09 编辑

买过他家的东西,但是没收到邮件啊。三楼图片里的优惠码OT-holidays-2020,填了可以直接用。不知道新用户能不能用。
我买了那套树棍打击乐……emm,真的就是树棍。没觉得创意在哪。我是脑袋被驴踢了买这个。

关键不是优惠了 几个    而是你花了多少。觉得值就下手

感谢

没注册。。就嫖不到了。。。

没有在他家注册过啊,哈哈哈