录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

论坛毁灭倒计时

( 127 )

[收藏]
-  第 2 页  -

刚说完马上就有人清理首页了

NI可是有国内业务的万一这时候有人点个火...
反正我是存了论坛的IP地址了,以免域名被封无法访问
http://103.246.115.251/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Aquoibon 发表于 21-1-6 01:21
刚说完马上就有人清理首页了

集体举报吧,一两个没事,多了论坛还要不要了。

其实以前也是这么发的,15年的时候有过一次井喷,彼时彼刻恰如此时此刻,只不过通常发布消息的是狗公腰,可能很多人都记得这个,野火 ! Avid Pro Tools HD v12.5.0.395
大家一般不会重复去发帖,因为有狗哥。
直到狗哥因病修养之后基本没有在论坛出现过。
论坛近些年经历过一次举报,根据论坛里的小道消息是苏州马克丁举报的,不过我记得也没什么确切的证据。大概是从那时候开始,由振青虫发明的6的传统(如果我没记错的话)被延续了下来,直到现在。
我无意去讨论正版和盗版的事儿,关于是否使用盗版论坛里也有几种不同的声音。
不过值得说的是关于正版购买以及使用的问题这两年的讨论也越来越多,购买正版的人也越来越多,这是不是进步我也不清楚。
这边的疫情越来越严重了,希望大家都可以好好活着吧。
观众反应

应该低调
观众反应

繁华岁月 发表于 21-1-6 00:37
归类到一个帖子里这种重大任务就交给你了哥们我们会十分感谢的

http://www.audiobar.cn/forum.php ... &extra=page%3D1
已经有人完成重大任务!去感谢吧!!!

道理很简单,想聚财,就要散财,大家用了感觉好,就会有人买,这是生意经。这就是一个很好的宣传,就好比斯坦伯格一样,有了暂时损失,才有长久盈利,目前音乐行业因为疫情全世界都非常窘困。插件不好卖了,与其自我毁灭,不如做个好宣传,为什么以前此类插件破解的不多?现在全部沦陷?这肯定不是巧合。不过代理商要疯了! 本帖最后由 xufeixufei 于 21-1-6 07:18 编辑
观众反应

本来我不想回这类帖子的,因为我不用看都知道排除什么正版盗版之争,我的贡献肯定比发帖的人多。
在论坛最低谷是2018年底和2019年末,正经帖子没人回的时候是我在回,这时候你在哪里?

你自己去看看效果器板块多久没人管了?版主多久没上线了?

举报个灌水贴,从0分水到几千分活得好好的,你不去说,去说在论坛发资源的,到底你是好心还是坏心呢?还是单纯双标?

我的贡献你不说,干点错事还专门开贴骂,还指名道姓的圈我,我无言以对。

至于所谓的贡献不贡献,这点我相信,跟我熟悉的会员,都是有目共睹的,一些事实,也是不容辩驳的。当然你要看我发盗版不爽,你可以私信我,让我别发,我一定会遵从其他会员的想法,毕竟这也是我活跃的地方,也有其他人在。版主甚至上线都懒得上线,这么多年,灌水的不管,发交流贴的没人交流,还有什么好说的?

至于前段时间铺天盖地的第七天堂营销贴,我也说一句吧,我是第七天堂正版用户。至于第七天堂的市场推广贴是不是你的攻击对象,那我就不清楚了。

好了,言归正传,请举报,然后等待管理员处理。在这方面我无异议。
观众反应
:绝对让人尊重
:辛苦了
:楼主请相信大家是感谢你的
:辛苦了!!!!
:大佬辛苦了
:难为您了
:既然帖子没删,证明可以发!

feiyusky520 发表于 21-1-6 00:55
最近的论坛现象真的令人一言难尽、五味杂陈。

这都变成R2R应用了

可以理解啦,这次主要还是大浪的原因,平时想也不可能这样的,不过之后只要有J大佬的整合贴就够啦,22楼q的介绍也挺不错,别伤了和气。
观众反应

费人!!!!!!
观众反应

小心点为好。。。。

qianyao 发表于 21-1-6 07:18
本来我不想回这类帖子的,因为我不用看都知道排除什么正版盗版之争,我的贡献肯定比发帖的人多。
在论坛最 ...

希望大佬不要生气为了本论坛好  为了您好  为了各位没钱买正版的兄弟们   !!!!    再说一下 发帖的大佬 估计你用的都是正版  见不到别人免费用上好东西   看你发帖的语气就知道 心里不平衡    估计你现在已经举报过本坛了!!!!

就是楼主举报的,

楼主终于不忙了有时间阴阳怪气了?
观众反应

当年一个绿色的cubase5让多少人入了大坑,手段啊
观众反应