录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

论坛毁灭倒计时

( 127 )

[收藏]
-  第 3 页  -

目测楼主应该是mac用户,有点吃不到葡萄就,,,,可以看别的板块,

用了cl1b确实不错,以后音乐本身能挣钱了,会买正版或者硬件。

就当营销套路吧。

人家是雷锋 说话放尊重点

那我爱什么 发表于 21-1-6 09:31
目测楼主应该是mac用户,有点吃不到葡萄就,,,,可以看别的板块,

用了cl1b确实不错,以后音乐本身能 ...

目测测测你个头,我win全正版用户,看不上这点小恩小惠。
出来说句公道话就被扣酸葡萄帽子,你目光是有多短浅嗷?你以为人人跟你一样宝贝这么几个破解组织施舍的“资源”?论坛黄了对你有什么好处?

nemu 发表于 21-1-6 09:37

R2R是雷锋,昨晚的论坛?对不起我只看到屠版。 本帖最后由 桂枝汤治太阳风 于 21-1-6 12:00 编辑

nemu 发表于 21-1-6 09:37

魔鬼要带人入地狱前 都要给点甜头
观众反应

好好的用UAD插件它不香吗? 用什么软效果器啊,软的只能当辅助

qianyao 发表于 21-1-6 07:18
本来我不想回这类帖子的,因为我不用看都知道排除什么正版盗版之争,我的贡献肯定比发帖的人多。
在论坛最 ...

................................... 本帖最后由 Mr.魔音哥 于 21-1-8 18:22 编辑

作为学生党 1个插件动不动就千元价位 买一个还没啥用  就自己研究玩玩看 还是支持r2r的  

吉他天使 发表于 21-1-6 10:02
好好的用UAD插件它不香吗? 用什么软效果器啊,软的只能当辅助

UAD也是软塌塌的器。直接上硬件吧,那才是硬

Mr.魔音哥 发表于 21-1-6 10:03
其实qianyao兄对论坛的贡献,大家有目共睹。本来不想说什么,但说心里话,这个效果器板块本就是大家互通 ...

最服你最后两句话

本来我不想回这类帖子的,因为我不用看都知道排除什么正版盗版之争,我的贡献肯定比发帖的人多。
在论坛最 ...

你如果觉得卖弄资历攻击我能把自己洗白一点半点,那我没有意见。扯那么多别的东西连第七天堂都出来了(这个我也骂),不就是想说我没“资格”批评你吗?不就是想说“我之前做了那么多好事,挣点分怎么了”吗?
你变了,骞尧老师。其实你回论坛的时候正好是我新到的时间,你从0分到4k分的表现不光是我,大家都看在眼里。尤其是这一年多你把PA、AA、fabfilter等众多插件带回公众视野,也出了很多效果器的说明和介绍,我要给你道一声谢谢。
但这不意味着你身上没有争议。就发盗版这件事来说吧,你就是摇摆不定的,我记得上一年你还宣称“不发盗版了”,然后给大家介绍了很多免费正版插件吧?这不是好事吗?我记得你还是贴吧studioone还是哪个吧的吧主,而且禁止在自己管的贴吧里发盗版吧?请问这些时候,是我双标,还是你?你口口声声“坛友的意见我一定会听的你应该私聊我”,那么多人的意见冲突,其实你很难听得过来吧。
所以我一直好奇你做这些事情的意义何在。你明明知道这楼下点头哈腰的坛友们一口一个老师谢谢,只是为了下次上论坛能看到你搬运的盗版,只是为了这一点蝇头小利。他们其实并不care你做的教程和以前的对错,他们只是要盗版。批评盗版的人会被他们说酸葡萄,还会哭穷辩解。因此,我相信一年前的骞尧,不会为了这些虚荣去发贴屠版。
我依然尊敬你,不管过去的骞尧还是现在,但不影响我昨晚为此发帖艾特你。昨晚的屠版,绝对是对每个人都不利的。你所有的教程都在论坛里,论坛如果因此受到了什么威胁导致关停/被封,这些好事也就灰飞烟灭了。

在论坛最 ...

有些费人 ,人费脑费,老师大可不必理这类人 。昨天晚上文水先生也碰到一个 ,这种人晚上他妈妈还叫他来洗屁屁吃奶的,脑子没长满 ,文水先生一下子不注意 ,把他当成人了 。其实我们在网上对方是什么人 很多人都不考虑 ,都在把对方当成人来对话 ,有时对方不一定是人 ,是个乳臭未干的小毛孩 ,不要把它当成人 ,别跟他说人话 ,他就是个脑子没长满的小毛孩

桂枝汤治太阳风 发表于 21-1-6 09:47
目测测测你个头,我win全正版用户,看不上这点小恩小惠。
出来说句公道话就被扣酸葡萄帽子,你目光是有 ...

我编曲,音色,效果器软件,有的也是正版,还有一堆高质量十几万硬件,用不着你来得瑟,你也不用知道,

淘宝卖假卖盗版用与商业你怎么不去举报呢???也没见淘宝关了呢?

人家为了一些穷友方便,把国外破解发坛子上来,你就酸的了?

如果音乐本身能挣钱,全部用正版,没什么问题,

自己辛苦做的原创,毛钱挣不到,为人民服务着,用点破解,好的话以后买正版又怎么了???

发过贴号召大家给平台留言,争取音乐付费下载变现收益机制,有几个回的,愿意争取的???这才是中国音乐能良性发展的根本,有产业链了。

反而做个音乐跟个奴才似的被平台压榨剥削,被外行鸡奸的很爽的样子。

说了这些,忘了说了,这里应该没几个是好好做原创的,因为有的话,不会想着自己辛苦劳动被免费使用而得不到尊重,别想着用那运气火了能如何,不火前音乐做的再好也是流量炮灰。

Mr.魔音哥 发表于 21-1-6 10:03
其实qianyao兄对论坛的贡献,大家有目共睹。本来不想说什么,但说心里话,这个效果器板块本就是大家互通 ...

误伤好汉了,对不起。 本帖最后由 桂枝汤治太阳风 于 21-1-6 11:42 编辑

桂枝汤治太阳风 发表于 21-1-6 10:30
摆正位置?就还是论资排辈那一套?这么说你也就七百多分,有什么资格“反观”我,不都是两个几百分的小号 ...