录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

论坛毁灭倒计时

( 127 )

[收藏]
-  第 4 页  -

首先我有UAD全套, 插件联盟全套,牛津部分,板岩部分,....,本人也拥护正版!qianyao对论坛的贡献确实是有目共睹,他的存在无疑是“有价值”的,帮助了很多很多人,他是个善良的搬运工,@qianyao、@jchenflute等大佬发那么多东西他们图什么?积分?楼主担忧论坛的存亡也是好事,双手赞同,为了论坛良性发展,但我觉得更应改忧心论坛帖子的一些管理,而没必要点名道姓说某些人,任何一个人都不应该被贴标签!也希望楼主将来能给论坛、给大家带来看得见的“贡献”,论坛本身也是开放式的交流平台,一个开放式的地方应该有更多的包容性,而楼主似乎包容性不够,如果都是索取者,就不要立牌坊,也不要站在道德制高点,与君共勉,当好心人都心寒了,这论坛才是真的完了!。 本帖最后由 黄埔校长 于 21-1-6 10:53 编辑
观众反应
:管理缺位,没人收益。

那我爱什么 发表于 21-1-6 10:29
我编曲,音色,效果器软件,有的也是正版,还有一堆高质量十几万硬件,用不着你来得瑟,你也不用知道,
...

是呀是呀,穷友是方便了,其他人呢?这是音频应用论坛,不是R2R论坛。当你上首页想看点除了R2R以外的东西都看不到,难道你会开心?
好家伙,扣完帽子还开始跟我讨论盗版的合理性了。
只兴你的穷友快活了,别人都不用上论坛交流了是吧?如果你也认同论坛不能被这样刷屏,请好好看看我一楼在批评什么,好好想想要不要接着给我扣帽子。

桂枝汤治太阳风 发表于 21-1-6 10:43
是呀是呀,穷友是方便了,其他人呢?这是音频应用论坛,不是R2R论坛。当你上首页想看点除了R2R以外的东西 ...

你也没资格给论坛扣帽子,也可以发一堆水贴,让首页所谓好看点,也可以直接进入其他板块,没人阻止,

有本事举报咸鱼淘宝卖盗版的去吧,我做个电影配乐和主题曲被侵权,上个法院去维-Quan这叫一个麻烦费劲,得不偿失的,

稍微有点格局的也知道,日本美国想当年山寨盗版欧洲也为了积累自己创造创新能力,

而不是把本土创造创新能力彻底抹杀,

有本事就争取音乐本身能变现,刺激本土音乐创造创新能力吧。这是行业根本,如果你有常识能意识到的话! 本帖最后由 那我爱什么 于 21-1-6 10:53 编辑
观众反应

创造创新能力一定要用盗版才能实现吗?太差劲了中国人

备注:钓鱼贴,激将。哈哈,被误会是我表达的问题。

大意是:
你还当自己是一个中国人,就不要把盗版和创造创新挂在一起讲。要点面子吧,别丢人了。

防杠:
包括中国制造业,很多中国行业都是靠复刻、山寨起来的。发展中国家不寒碜。如果把创新前,先对先进技术的学习,可以说做一个山寨的国内软件,而不是分发破解软件。分发破解软件跟 创造创新 没有任何关系
观众反应
:呦!这还一外国人呢,等你洋爸爸们把摆在它.

qianyao 发表于 21-1-6 07:18
本来我不想回这类帖子的,因为我不用看都知道排除什么正版盗版之争,我的贡献肯定比发帖的人多。
在论坛最 ...

论坛是个开放式的平台,开放式自然是有包容性的,楼主忧心论坛没错,他也是爱护论坛,但@qianyao兄不必在意!你没有错!其实,当好心人都心寒了,这论坛才是真的完了!你们一个是忧心论坛,一个是贡献于论坛,都值得肯定! 本帖最后由 黄埔校长 于 21-1-6 10:56 编辑
观众反应

Tee 发表于 21-1-6 10:52

差劲的不是中国人,差劲的是整个文化生态,没法促使个体价值,高级智慧能量高阶释放!

中国人是好人!制度能刺激人性的善恶往什么方向发展,毕竟绝大部分人是制度环境的产物!
观众反应

你特么的把中国人换成某些人 别鸡巴乱说话行么 你不是中国人?艹
观众反应
Tee
:哈哈

黄埔校长 发表于 21-1-6 10:53
论坛是个开放式的平台,开放式自然是有包容性的,楼主忧心论坛没错,他也是爱护论坛,但@qianyao兄不必在 ...

有一种人特别有趣,当他开始用正版软件的时候,然后就唾弃那些用盗版的人,还美其名曰一句:我从不用盗版。富友生下来就是用正版的。

昨天我看到这个贴子懒的说话,今天这么多跟帖子的人了哈哈。我昨天就知道又是一个扯逼的帖子没任何营养。首先麻烦楼主不要总是站在我们论坛的道德制高点,总是一副为我们大家好的样子,来批评别人攻击别人,怪不得有人说你说话阴阳怪气的,你以前回帖子我也看到过,可能你自己没注意,的确是总给人一种高高在上的感觉。
另外在说坛友们分享的共享吧,说实话论坛能发展这么大,很大一部分原因就是分享共享插件,快速的聚集起了人气。当然也有分享经验的,只是这几年很少了。
关于共享版你自己做到不下载,不安装,不传播就好了,当然这点我相信你,肯定都是正版你也不需要,但是我相信还是有很多人需要的,包括我,虽然我自己用的都是正版了,但是也还是想玩玩新的东西,如过好了,在入正,其实这个也是一种策略。我也相信很多入正的朋友都有一个用共享版的经历。
另外在多说一句,建议大家以后别在发这种引战的帖子了太乱了。
观众反应
:谢谢您提醒,今后一定注意措辞。

本来不想讲毒话,但有的人是贱骨头,昨天晚上文水先生说的对 ,进音频,不玩插件 不玩音源,难道大家闲的在这里玩泥马,这么清高 ,你敢不敢发誓 ,如果你用过一个pj ,狗宝就就从泥马的前面插穿出P眼 ,不敢发誓就别在这逼逼逼。今年大家都不容易 ,不是所有的音源和所有的插件大家都可以全部马上买,大家都混口饭吃 ,都不容易 ,论坛25万音乐人 ,热心的老师在这里分享一些给大家,主要还是给大家试用 ,试用后觉得哪些个心仪 ,会去买的 ,作品好了 提高一些收入 ,有一定基础了 也都会去买的 ,因为正版的售后和稳定性和升级也摆在那 ,条件成熟了谁不买正的呢 ,你看那么大的下载量 ,说明很多兄弟需要,你来这里装什么逼显什么摆 ,把你那现代孔乙己的优越感拿到泥马面前去耍 ,活脱脱一个费人 。我再重复一下 ,你敢发誓你没用过一个pj 吗?如果用过狗宝就从泥马的前面插穿出P眼 ,敢发誓吗,不敢就别在这逼逼逼  ,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

差劲的不是中国人,差劲的是我们,说的直白点吧,都是一群技术不咋好的,当然也包括我天天来这里扯淡,真正的有技术的,谁有时间来这里扯淡,谁会为了省那点钱,去装破解插件有可能不稳定,影响干活。
观众反应

是的 ,大多数人都还在学习的路上 ,都不容易的 ,特别是疫情这两年

百度是可以直接搜到,论坛里面帖子的。论坛在过去两三年,有过三令五申,拉红的头条,醒目的很。论坛不希望被贴上不好的标签,甚至冒法律风险。很多论坛被马克丁要挟,收到律师函,这是事实。现在很多网站都不敢发马克丁代理的产品。比如和-Xie版的水果,已经从论坛上消失很多年了。只能私下玩玩。包括Cubase和nuendo的,版主也警告过,再在贴里公开和-Xie版的Cubase,就直接删帖。当时有很多up主响应,现在很少在发了,当然你私下厚脸皮去要,人家很慷慨的。

当然,搬运这种事很多网站都有。我觉得快乐分享和低调行事,这两者并不矛盾。论坛能发展到今天,离不开论坛的管理,也离不开各位up主的热情分享。希望论坛能走得更远,也希望大家共同守卫一片小天地。 本帖最后由 allentsei 于 21-1-6 11:51 编辑
观众反应