录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

论坛毁灭倒计时

( 127 )

[收藏]
-  第 5 页  -

繁华岁月 发表于 21-1-6 11:09
昨天我看到这个贴子懒的说话,今天这么多跟帖子的人了哈哈。我昨天就知道又是一个扯逼的帖子没任何营养。首 ...

我所谓的位置,说真的,和积分、资历没半毛钱关系。我14年来论坛,要是在乎这种虚的东西,刷积分,早几万分了,有意义吗?  积分什么的,算个屁啊! 这个版块本身就是专门用来讨论效果器插件的好坏,探讨它们的使用方法和使用心得,存在XX版是必然的,也鼓励每个人都用正版,尊重产权! 所谓的位置,我指每个人都是论坛里小小的一个成员,甚至只是一个过客,楼主的出发点,担忧,肯定是好的,毋庸置疑!我也很反感那些水帖,一个标题,还挂着组织名,然后下面就是一个连接,有任何营养吗? 不管中文英文,好歹你发点说明出来,解释一下你发的东西,还有,标题后面能别挂个组织名吗,链接不能隐蔽点吗,不能注明一下支持正版吗,等等等等。现在的版块确实是烂得无法形容,对论坛百害而无一利。 我之所以回复这个帖子,是看楼主用词、言语,太过尖锐,也太过于针对,让人一看不禁理解为:你们他妈的一个个的继续给老子发盗版啊,靠,继续给老子发,论坛快毁灭吧,都做好备份吧,马上就世界末日了,论坛要灭了,你们发啊,操,还有你们两个崽子,你们两个使劲发,往死里发,我看你们死不死!

通俗翻译,差不多就是这意思!  如果楼主用词、言语稍微收敛一点点,语气但凡稍微婉转一点点,说话稍微尊重一下他人,这个帖子我绝对不会说任何话。 重要的是,我无意针对任何人! 本帖最后由 Mr.魔音哥 于 21-1-6 11:39 编辑

Mr.魔音哥 发表于 21-1-6 11:28
我所谓的位置,说真的,和积分、资历没半毛钱关系。我14年来论坛,要是在乎这种虚的东西,刷积分,早几万 ...

谢谢您的批评,我今后会注意措辞尽量不误伤别的老师。都是为了论坛好,我为刚才冒犯了您表示歉意,对不起
观众反应

基于现在的状况,我觉得是时候新开一个盗版板块专门用来收集此类信息了,也方便一些大佬们查找资源。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
观众反应

其实让论坛程序员给“最新主题”设个关键字过滤就好……

我也算是softube的正版用户,关键软不是音频应用论坛破解的,冤有头债有主,你把所有所有的火都发到这里,不公平吧?

楼主把标题编辑了吧,真的忍不住说一句,没事找抽型。

天戈 发表于 21-1-6 12:14
楼主把标题编辑了吧,真的忍不住说一句,没事找抽型。

你看了截图就知道这标题不假。

桂枝汤治太阳风 发表于 21-1-6 12:16
你看了截图就知道这标题不假。

跟截图毫无关系(并没有看过你原贴,但猜都猜的到你说的是什么)。

总而言之,是非对错,反正已经5页回帖了,你应该了解到你是不被尊重的。

尽管你用了一个表面上看似乎会赢得尊重的提议,你要知道,每个人都会独立思考

每个人心里都有一杆秤。
观众反应

违规信息,发不出去,就发个图片吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:骞尧老师没变,是我误解了,对不起

请问楼主没用R2R,

qianyao 发表于 21-1-6 12:32
违规信息,发不出去,就发个图片吧。

喜欢就喜欢,喜欢属于自己,喜欢不能拿自己代表所有人,喜欢就买,喜欢就用,喜欢就不要在意别人咋说,喜欢就不要别人也附和,喜欢就不怕别人不喜欢,其他都想多了,或者自己去揣测别人在想干啥,这是最笨的,只能说明你和想象中描述的别人是一路人。

作为一个纯粹的混音爱好者,使用过很多R2R,但我不用它牟利,所以没有道德压力。我清楚以破解来获取不正当利益是不对的,我也清楚商业领域花钱买正版是应当的而且法律明文规定。但是,要说但是,我觉得这个世界不是非黑即白,正反也是辩证的,是R2R让我进入了五彩缤纷的音频世界,学习到了知识和技能,所以没什么不好意思说的,我是感谢R2R的,也感谢所有分享过R2R的朋友。

天戈 发表于 21-1-6 12:23
跟截图毫无关系(并没有看过你原贴,但猜都猜的到你说的是什么)。

总而言之,是非对错,反正已经5页 ...

人微言轻。我很清楚一个主题、一张截图和几段回复改变不了什么。但你也很清楚,前面大多数坛友反对的是我的态度而不是内容。如果这些插件真的给你带来了快乐,我也想提议你支持一下正版。
世界虽然不是非黑即白,可是我相信人总是喜欢往有光明的地方走。

越来越多的人关注版权是好事!其实想想cubase成长之路,何尝不是从河蟹版开始的,有能力盈利后,又有多少人购买了正版,也许,这些河蟹版的存在也是正版营销的手段之一
观众反应
:要害问题