录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

论坛毁灭倒计时

( 127 )

[收藏]
-  第 6 页  -

桂枝汤治太阳风 发表于 21-1-6 13:01
人微言轻。我很清楚一个主题、一张截图和几段回复改变不了什么。但你也很清楚,前面大多数坛友反对的是我 ...

一个现实情况是,尽管R2R仍然存在,但花钱买正版的人也越来越多,有边用着R2R边用着正版的,也有先用着和-Xie的用得感觉不错然后入正的,这其中包括我自己。
所以他们对立吗?我觉得不尽然,其实我前面说的非黑即白也是指的这个意思,世界不会因为R2R的存在一头走到黑。
以现在的普遍收入能力,为正版掏钱当然是应该的,但用着分享着R2R也没什么错(这里不包含淘宝几块钱卖盗版的以及其它各种使用R2R商业牟利的行为)。
观众反应

天一润音 发表于 21-1-6 11:14
本来不想讲毒话,但有的人是贱骨头,昨天晚上文水先生说的对 ,进音频,不玩插件 不玩音源,难道大家闲的在 ...

你看看谁理你了 跟你说我最鄙视爱截图的人 声讨我也先麻烦弄懂我要表达的意思 再声明一次 我从来没反对过任何人用pj 我只是反对刷屏 仅此而已

我也是从X版慢慢转正版,我觉得用破解无可厚非,因为还是有很多人并不是以此为生,那么多破解其实不一定派上用场,但是有一些人喜欢尝鲜我觉得很正常,包括我也是会下载来看看,研究学习,其实真正用音乐赚到钱都会主动去买正版,
观众反应

qianyao 发表于 21-1-6 07:18
本来我不想回这类帖子的,因为我不用看都知道排除什么正版盗版之争,我的贡献肯定比发帖的人多。
在论坛最 ...

不吹不黑 老兄回答问题其实是非常及时的
去年年中我刚从PC转到Mac的时候 发现D版插件装不上 发了帖子就是老兄答复的吧 谢谢
不过换到MAC也是因为年龄大了不想不停折腾了
后来想通了干脆全部入正
自己常用的 白嫖好多年的那些软件和效果器
也该到了自己还债洗白的时候了

所以我赞同:某种程度上来说,福利版本和正版不冲突
该入正的时候 不想折腾的时候 迟早都会入正的

大家出发点都是好的 老兄是为了方便大家伙儿 让大家可以比较方便尝试一下眼馋很久的东西
毕竟不是人人都有梯子来着 也不是人人都随时关注外面这些信息的
大部分人获得信息的渠道就在咱们音频应用

楼主其实也是好心
估计经历过论坛被封 会有种老家被抄的惶恐感觉
所以楼主是在为论坛着想吧 毕竟这里大概是国内仅有的 可供大家聚在一起讨论吹水的地儿了
以前狗哥常说的老地方 其实这里也是咱们大家的老地方啊

都消消气 握手言和才是大家喜闻乐见的

就一句话:都是音乐给闹的

TinyC 发表于 21-1-6 14:49
不吹不黑 老兄回答问题其实是非常及时的
去年年中我刚从PC转到Mac的时候 发现D版插件装不上 发了帖子就 ...

对对对,都是好心,伤了和气就不合适了。

好了,这下好了,都不更新了,该删除的也删了,尝鲜也没机会了,精彩,漂亮,奈斯,很好
观众反应

现在,热心的老师和大师都走了,都不愿出来说话了 ,也没人在分享营养贴给你们了 ,音源也没有, 效果器也没有,教程也没有 ,也不愿出来说话 ,没有大师高手出来玩 ,就剩下你们几个小白在玩泥巴,我看你们玩得出什么花样 ,如果再多几个这样人, 还等不来举报,自已先玩完了,唉,这种脑子,无语,还在这里兴奋呢,没救
观众反应

天一润音 发表于 21-1-6 19:38
现在,热心的老师和大师都走了,都不愿出来说话了 ,也没人在分享营养贴给你们了 ,音源也没有, 效果器也 ...

怎么有种“嗷嗷待哺”的既视感。别做井蛙,2021都好几天了,不是只有你们不会搜索吧?

你这种人吧 真的说是费人就费人 ,又自以为是 ,我根本没什么时间玩音乐 ,工作之余偶尔上论坛只是休闲  ,我以前学的都够我自己自娱自乐,何况现在很久都没时间玩 ,你这小人之心怎么整天在度别人 ,又以为揪住机会了 ,真可笑 ,江山易改本性难移

天一润音 发表于 21-1-6 19:58
你这种人吧 真的说是费人就费人 ,又自以为是 ,我根本没什么时间玩音乐 ,工作之余偶尔上论坛只是休闲  , ...

Q:热心的老师都走了,不愿出来说话了
A:江山代有才人出,各令风骚数百年。

Q:没人分享音源、效果器、教程
A:2021了,网络非常发达了。找盗版何其容易,狗公腰以前也发过找盗版的导航贴,找教程也非常简单。大家都知道的东西为什么要发来发去?不会只有你自己不会找盗版、教程吧?

Q:你们几个小白在玩泥巴
A:我是小人,你是君子。你爱怎么想怎么想吧。2021别食古不化,时代变了君子大人。

Tee 发表于 21-1-6 20:39
Q:热心的老师都走了,不愿出来说话了
A:江山代有才人出,各令风骚数百年。

tee佬别跟他计较,这种朋友苦于受教育不足,都是用静止眼光看问题的。上次看他吹AA插件多好多好时就看清了。

桂枝汤治太阳风 发表于 21-1-6 21:41
tee佬别跟他计较,这种朋友苦于受教育不足,都是用静止眼光看问题的。上次看他吹AA插件多好多好时就看清 ...

说中了你的内心 对我咬牙切齿吧 ,逮住机会想组团围攻 ?整天穷人穷人,你把论坛人都当穷鬼,脑子被驴踢了 ,真的不知天高地厚 。就看你们说话这种层次 ,就知道你们的家庭层次 ,一个人缺什么就显摆带什么 。跟你们这两个费人说费话其实很丢脸的 ,但是照顾到大家的感受 也不得不说一下 ,我这人看人很毒的 ,都看到你的内心和你的整个社会家庭 ,被我说中了 心里恨恨吧 ,没事 你们可以继续 ,下面全部都是你们的机会 ,以免吐血而亡 ,

天一润音 发表于 21-1-6 19:38
现在,热心的老师和大师都走了,都不愿出来说话了 ,也没人在分享营养贴给你们了 ,音源也没有, 效果器也 ...

看到这种话真的是只能说无语。真正潜心于玩音乐本身,而不是玩插件的人不可能会说出来这样的话

别在这里丢人现眼了

现在正常的分享功能被两个搅屎棍搅黄了 ,其实应该把他们封了 ,任何的组织社团,都要处理害群之马的 ,有害虫了这个组织就会得病 ,会影响组织的正常运转 ,解决的方法就是杀虫 ,不把虫杀了都会影响正常功能的 ,把那种异端处理掉了 就健康了,如果我是管理 我就把它清除了 ,任何组织都有自己的发展方向和定位 ,都会有原则和制度 ,害虫当杀就得杀,不可能给一些影响组织发展的异己份子来搅屎,没有规矩是成不了方圆的 ,不能什么人都要 ,即使关羽刮骨疗伤 ,也是要把病治好 自己能够健康活下来 ,所以该清除还得清除,