录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] LiquidSonics.Seventh.Heaven.Professional.v1.3.3.READ.NFO-R2R

( 124 )

[收藏]
-  第 4 页  -

LiquidSonics.Reverberate.v3.1.2-R2R      这个3.12之前有啊,有11GB大 本帖最后由 wdad068712 于 21-1-11 12:57 编辑

R2R真牛逼啊 P了还不忘嘲讽一波哈哈哈哈

R2R:现在我看谁还敢不交保护费?接下来应该是AA家的和cubase了。好戏应该才开始

想知道还有啥没出呢

wdad068712 发表于 21-1-11 13:06
R2R:现在我看谁还敢不交保护费?接下来应该是AA家的和cubase了。好戏应该才开始

Cubase是R2R自己国家的产品,应该不会R的吧
观众反应
:应该不会R

都是pc的安装文件 有mac吗

今年礼物这么多都十号了

筱沐 发表于 21-1-11 13:37

R2R哪国人?
观众反应
:小日本吧

筱沐 发表于 21-1-11 13:37

这一年多整个世界已经乱套了,已经不清楚明天早上醒来。世界又会变成什么样子,小日本现又封国了。所以R2R也要生存啊 本帖最后由 wdad068712 于 21-1-11 13:53 编辑
观众反应
:如果动手了,那真是狠起来自己都不认

牛B 哈哈哈

我草,刚买就破了,哎,欲哭无泪呀

感谢天感谢地,更要感谢R2R!
谢谢楼主及各位老师!

wdad068712 发表于 21-1-11 11:56
来了!老铁们!有没有6666
链接:https://pan.baidu.com/s/1C_Pr-v5KgVrfCLXV3uECwQ

你是一个好人!

wdad068712 发表于 21-1-11 13:06

接下来是牛津的
观众反应
:你是在吹牛B吗 还是正的

wdad068712 发表于 21-1-11 11:56
来了!老铁们!有没有6666
链接:https://pan.baidu.com/s/1C_Pr-v5KgVrfCLXV3uECwQ