录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] LiquidSonics.Seventh.Heaven.Professional.v1.3.3.READ.NFO-R2R

( 145 )

[收藏]
-  第 9 页  -

用起来很爽,跟朋友的正版对比了一下,没有任何区别,也没有什么忽左忽右的问题,上面说和xie有问题的,找找自己的原因吧,别在这里无脑抹黑了

shiyufeng 发表于 21-1-17 21:28
和正版完全不是一个混响似的

完全一样好吗

哪里不一样了 顶级的软混响 可惜有正版

肯定不一样,别人花了钱的。用的心情会不一样

确实是忽左忽右,两个大厅混响没问题,其他都有,特别是第一个预置里面的的全是这个问题,建个辅助轨,推子前,只听混响,就很明显了 本帖最后由 他现在哟 于 21-1-21 20:36 编辑

他现在哟 发表于 21-1-21 20:22
确实是忽左忽右,两个大厅混响没问题,其他都有,特别是第一个预置里面的的全是这个问题,建个辅助轨,推子 ...

你是用的win7 64吧?

jelon007 发表于 21-1-22 16:40
你是用的win7 64吧?

Win10  64

R2R咋不更新了?

他现在哟 发表于 21-1-21 20:22
确实是忽左忽右,两个大厅混响没问题,其他都有,特别是第一个预置里面的的全是这个问题,建个辅助轨,推子 ...

AAX格式没 任何问题

繁华岁月 发表于 21-1-22 22:31
AAX格式没 任何问题

我用的PT,推子前只的混响,阁下用的什么宿主?

他现在哟 发表于 21-1-23 00:34
我用的PT,推子前只的混响,阁下用的什么宿主?

我也是PT,我又把正版装上仔细听了下,好像是有点不一样啊 哈哈

繁华岁月 发表于 21-1-23 08:58
我也是PT,我又把正版装上仔细听了下,好像是有点不一样啊 哈哈

那不是一点的不一样,你用推子前单听混响

刚买不到一个月,也下了。

这些也只能在Win下面用,正儿八经干活上Mac还是得入正,该买的人他总会买,不会买的人即便没有破解他也不会买,

LiquidSonics.Seventh.Heaven.Professional.Library.有输入信号没有输出信号?没混响呀?安装卸载了n次都是如此?win7系统,宿主REAPER6 本帖最后由 AONIEJIN 于 21-1-30 12:20 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x