录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 手头有台Avalon M5,不知道搭配什么麦克风好

( 24 )

[收藏]
-  第 1 页  -

手头有台Avalon M5,不知道搭配什么麦克风好

希望用过这个话放的朋友给点意见,室内没做声学,主要是唱唱流行

M88TG

配个SE家的隔音板就很好。

配啥都行,这个话放很牛逼,带很多话筒都容易出效果。u87,c414,telefunken什么的

谢谢楼上二位指点

被这个麦克风的造型雷到了怎么可以这么萌

yinyongbeen 发表于 21-1-12 14:37
被这个麦克风的造型雷到了怎么可以这么萌

动圈经典。低音特别好。相信我,你这个情况买电容不合适

我用的就是2022 这个话筒在2022上很好听

声学永远大过于任何设备,这是公认的真理

q675153663 发表于 21-1-12 16:14
声学永远大过于任何设备,这是公认的真理

错 只要声学不太差 设备更重要

你要是跟我说在一个高精度计算造价高昂的录音棚里用一百块的麦一百块的声卡能录的比全吸音棉棚里几万的设备好 我直播吃翔

quruining 发表于 21-1-12 14:44
我用的就是2022 这个话筒在2022上很好听

m5和2022会把任何麦克风都推的非常棒 因为那真的是好话放

无奈的人 发表于 21-1-12 16:23
错 只要声学不太差 设备更重要

你要是跟我说在一个高精度计算造价高昂的录音棚里用一百块的麦一百块的 ...

你是不是脑子不太好?
还好意思用100块和几万的设备相提并论?
你见过哪个装修几十万的录音棚用着100的话筒?
你的【逻辑假设】就已经不成立了,懂吗?

q675153663 发表于 21-1-13 16:15
你是不是脑子不太好?
还好意思用100块和几万的设备相提并论?
你见过哪个装修几十万的录音棚用着100 ...

是我脑子不太好,还是你说话不严谨,你自己判断去,可以判断你跟客户这么说话会吃多少瘪。你要表达你这个观点,至少先划分一下设备价格的范围区间,谢谢。 本帖最后由 无奈的人 于 21-1-13 16:45 编辑

无奈的人 发表于 21-1-13 16:22
是我脑子不太好,还是你说话不严谨,你自己判断去,可以判断你跟客户这么说话会吃多少瘪。你要表达你这个 ...

你去看看北上广哪个录音棚装修是低于二三十万的
OK?
显得你很无知,还举了一个如此无知的例子,真是蠢而不自知
还划定价格区间,我话筒加起来都有20万了,需要你来给我上课?
还我的客户?你知道我的客户是什么人吗?搞笑了

q675153663 发表于 21-1-13 18:40
你去看看北上广哪个录音棚装修是低于二三十万的
OK?
显得你很无知,还举了一个如此无知的例子,真是蠢 ...

我客户有,十几个几百万粉丝的大v,周杰伦战队的队员,中央电视台,爱奇艺,汪峰吉他手,周杰伦演唱会键盘手,跟我合作过的录音棚造价至少百万以上,最近刚给某著名节目主持人做过东西,你跟我装呢在这?比客户硬呗?

自己讲话讲不明白,别跟我扯没用的。