录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

apogee destkop和duet2混音哪个好?

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

apogee destkop和duet2混音哪个好?

都是adda和声卡都有的机器嘛?混音的话哪个好?

通道相同贵的好,混音而言相比声卡这点区别,房间声学更重要,在125hz左右凸起的房间,混底鼓和bass,啥声卡都白扯。

apogee destkop

duet2

apogee destkop

楼主你信我,哪个便宜哪个好!

你不信?

那你没病。

沙人 发表于 21-1-12 16:06
楼主你信我,哪个便宜哪个好!

我的刀都要出鞘了,又硬生生地按了回去
观众反应

为什么总有人答非所问?就回答哪个音质好就得了 扯房间声学干嘛 要比也是同样的条件下比 不同条件下还全硬件全实录格莱美大神给混呢

音质的话自然destkop好 duet也不差

买新不买旧 钱够肯定desktop。

desktop啊·~~

yangzushuai 发表于 21-1-12 12:33
通道相同贵的好,混音而言相比声卡这点区别,房间声学更重要,在125hz左右凸起的房间,混底鼓和bass,啥声 ...

祖帅正解~

个人亲测Desktop回放比Duet提升约30%左右。可是价格可以买三个Duet了

桂枝汤治太阳风 发表于 21-1-12 21:40
个人亲测Desktop回放比Duet提升约30%左右。可是价格可以买三个Duet了

越贵的东西性价比越低不是很正常么?

rongjiawenyu 发表于 21-1-12 23:59
越贵的东西性价比越低不是很正常么?

所以看预算是不是充足,是不是真的需要这30%提升我反正挺需要的 嘿嘿
观众反应

桂枝汤治太阳风 发表于 21-1-12 21:40

那羚羊的zen tour呢?比desktop哪个音质好?